Новости Владивосток

Вот это «Нежданчик»: актеры сериала «Серафима прекрасная» приезжают во Владивосток

Комедия «Нежданчик» вызывает ностальгию по СССР 80-х годов, когда много чего не было, но и много чего было. Рожденные в Советском Союзе могут вспомнить то неоднозначное время, а их дети – ближе прикоснуться к жизни родителей. Главные роли в спектакле исполнят актеры народного сериала «Серафима прекрасная» Е. Порубель, К. Гребенщиков и В. Гришечкин. Билеты на ностальгическую комедию «Нежданчик», которая пройдет 4 апреля в зале FESCO Hall, можно приобрести онлайн на Афише VL.ru.

В прошлом веке гости зачастую появлялись на пороге без приглашения. Такова и завязка комедии: посреди ночи к обычной московской семье стучится в дверь какой-то давний случайный знакомый мужа. На первый взгляд этот гость вносит комичную неурядицу в заезженный быт. Но чем дальше в лес, тем больше смятения от появления нового персонажа. Скучающая в столице жена задумывается о разводе. Потерявшие свою значимость семейные ценности вновь обретают силу благодаря внезапному визиту, который все расставляет на свои места. Спектакль поставлен по знаменитой пьесе актера Леонида Филатова «Часы с кукушкой».

Актерами постановки стали исполнители главных ролей мелодраматического телесериала «Серафима прекрасная». Сюжет о сильной и волевой женщине завоевал премию ТЭФИ за лучший сценарий, а экранизация – массовую любовь зрителя. С 2011 года сельская сага занимала вечернее время Первого канала и притягивала россиян к экрану телевизоров. Теперь эти же полюбившиеся актеры предстанут в несколько другом амплуа, но тем же удачным составом.

«Нежданчик» – это легкая и жизнеутверждающая комедия с философской ноткой о жизненных семейных неурядицах. Приобрести билеты можно по цене от 1000 до 3000 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта