Новости Владивосток

Подозреваемый в наезде на пешеходов на 40 лет ВЛКСМ Николай Тимченко заключен под стражу на два месяца

Первореченский районный суд Владивостока в четверг, 21 февраля, избрал меру пресечения Николаю Тимченко, задержанному 20 февраля по подозрению в наезде на семью с маленьким ребенком на тротуаре на 40 лет ВЛКСМ.

«Сегодня Первореченским районным судом города Владивостока избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погибли два человека», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

После задержания подозреваемого следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, 18 февраля Николай Тимченко сбил на тротуаре семью с маленьким ребенком и скрылся с места ДТП. Он забежал на съемную квартиру за вещами и разминулся с полицейскими всего на 15 минут. Пострадавшие в аварии мать и полуторагодовалый мальчик скончались в больнице. Муж и отец погибших Андрей Коновалов получил травмы и переломы. Неравнодушные горожане и коллеги мужчины организовали сбор средств. К месту трагедии владивостокцы принесли цветы и мягкие игрушки. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек). Водителю грозит до семи лет лишения свободы.


Последние новости

13:56, 18 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» завершит домашнюю серию матчем с «Факелом» сегодня

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта