Новости Владивосток

Полиция ищет очевидцев смертельной аварии на 40 лет ВЛКСМ

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП, которое произошло 18 февраля на 40 лет ВЛКСМ во Владивостоке. Отдельно просят откликнуться мужчину в красной куртке, который первым прибыл на место аварии на светлом микроавтобусе и оказывал помощь пострадавшим.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, полиция продолжает оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию Николая Тимченко – водителя, скрывшегося с места ДТП.

Напомним, 18 февраля Николай Тимченко сбил на тротуаре семью с маленьким ребенком и скрылся с места ДТП. Он забежал на съемную квартиру за вещами и разминулся с полицейскими всего на 15 минут. Пострадавшие в аварии мать и годовалый мальчик скончались в больнице. Муж и отец погибших Андрей Коновалов получил травмы и переломы. Неравнодушные горожане и коллеги мужчины организовали сбор средств. К месту трагедии владивостокцы принесли цветы и мягкие игрушки. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек). Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

Всем, кто стал очевидцем происшествия или располагает информацией, способной помочь следствию, предлагают обратиться в УМВД России по городу Владивостоку по адресу: Военное Шоссе, 24, телефон: 8 (908) 987-03-15.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта