Новости Владивосток

Похожего на Николая Тимченко мужчину видели в торговом центре на Седанке (ВИДЕО)

Мужчину, похожего на сбежавшего с места ДТП водителя Volvo Николая Тимченко, видели в торговом центре «Седанка Сити». Об этом сообщил newsbox24.tv.

Тимченко разыскивает полиция. Человека, похожего на него, зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина в черной шапке-ушанке, сером пальто и с рюкзаком за плечами заходит в торговый центр.

В каком часу его заметили и как долго мужчина пробыл в магазине, не уточняется. Из «Седанка Сити» похожий на подозреваемого вышел уже в другой шапке – серой с узорами.

Всех, кто видел Николая Тимченко после аварии, просят обращаться в полицию по телефону: 02.

Напомним, 18 февраля Николай Тимченко сбил на тротуаре семью с маленьким ребенком и скрылся с места ДТП. Он забежал на съемную квартиру за вещами и разминулся с полицейскими всего на 15 минут. Пострадавшие в аварии мать и годовалый мальчик скончались в больнице. Муж и отец погибших Андрей Коновалов получил травмы и переломы. Неравнодушные горожане и коллеги мужчины организовали сбор средств. К месту трагедии владивостокцы принесли цветы и мягкие игрушки. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек). Водителю грозит до семи лет лишения свободы.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта