Новости Владивосток

Дебоширы из бара в центре Владивостока получили штрафы и 150 часов обязательных работ

Три хулигана, устроившие в ноябре прошлого года дебош возле Whisky Bar, осуждены за оскорбление представителей Росгвардии во Владивостоке. Двоих нарушителей закона приговорили к штрафам, а третий получил 150 часов обязательных работ.

Как сообщила корреспонденту VL.ru мировой судья 26-го судебного участка Фрунзенского района Ксения Кравчук, все трое фигурантов уголовного дела, обвиняемых по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), получили приговор. Одному из молодых людей назначен штраф 7000 рублей. Еще один должен будет выплатить 10 000 рублей. Третий подсудимый приговорен к 150 часам обязательных работ.

Дела рассматривали в особом порядке. Приговоры вступили в законную силу и обжалованы не были. Фигуранты вину признали и принесли извинения представителям закона.

Напомним, инцидент произошел ночью 1 ноября. Один из посетителей был пьян, вел себя вызывающе, мешал другим гостям и облил несколько человек спиртными напитками. На место происшествия отправились две группы задержания вневедомственной охраны. Силовики вывели нарушителя порядка из бара. Вместе с ним на улицу вышли несколько его знакомых. Молодые люди попытались провоцировать сотрудников Росгвардии на конфликт.

Двое парней залезли на служебный автомобиль и стали на нем фотографироваться. Один из них пробил ногой лобовое стекло. При задержании хулиганы оказали сопротивление, и сотрудникам вневедомственной охраны пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Всех правонарушителей задержали и доставили в отдел полиции.

Всего дебоширов было семь – троих из них оштрафовали на 1000 рублей и отпустили домой, а четверых – арестовали на 10 суток.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта