Новости Владивосток

Муж погибшей в трагической аварии на 40 лет ВЛКСМ работает на Дальзаводе

Мужчина, жена и сын которого погибли из-за страшной аварии на 40 лет ВЛКСМ, работает на Дальзаводе. Сейчас на предприятии организован сбор средств в помощь пострадавшей семье.

Как стало известно VL.ru, Андрей Коновалов, жена и маленький сын которого погибли из-за жуткой аварии, – слесарь-судоремонтник 6-го цеха Дальзавода. Там он проработал уже 7 лет. Коллеги Андрея Юрьевича организовали сбор средств на похороны. Мужчина сейчас находится в больнице с переломами и травмами. У него осталась 12-летняя дочь.

Напомним, в понедельник, 18 февраля, в 17:59 водитель Volvo выехал на тротуар, где сбил троих пешеходов. Пострадала семья: мужчина 1983 г. р., женщина 1985 г. р. и их сын – мальчик 2017 г. р. Мама и ребенок от полученных травм скончались в больнице.


Обновление 17:38: В профсоюзе Дальзавода корреспонденту VL.ru рассказали об Андрее Коновалове: «Он действующий сотрудник предприятия, серьезный и хорошей профессионал, добросовестный производственник. Случившееся стало неожиданностью для многих, его друзья сразу же в социальных сетях стали обмениваться информацией о том, что нужна помощь. И именно их активность стала поводом для всех остальных. У нас на предприятии есть несколько общественных организаций, в том числе профсоюзный комитет и совет молодежи. Учитывая масштаб трагедии, наши активисты приняли решение организовать сбор средств. Не только сотрудники цеха, где он работает и где его хорошо знают, а весь коллектив завода откликнулся на эту трагедию».


Водитель с места аварии скрылся. Полиция разыскивает подозреваемого Николая Александровича Тимченко 1982 года рождения. Если вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, являетесь непосредственным свидетелем момента аварии, имеете запись видеорегистратора либо обладаете информацией о личности или местонахождении водителя, просим сообщить по телефонам дежурной части Госавтоинспекции: 8 (423) 249-09-21.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта