Новости Владивосток

Профессионалы против варикоза: консультации и операции в клинике «Варикоза нет» проведет врач с 20-летним стажем

Владивостокская клиника «Варикоза нет» продолжает привлекать ведущих специалистов в области флебологии к лечению пациентов с варикозной болезнью.

В январе в клинике успешно провели несколько шеф-операций при варикозном расширении вен на ногах. По многочисленным просьбам пациентов «Варикоза нет» решила провести консультации опытных врачей для приморцев.

С 18 февраля консультативный прием и оперативное лечение пациентов с варикозным расширением вен ног будет вести сосудистый хирург, флеболог Алексей Юрьевич Ди. Его стаж работы - более 20 лет. Алексей Юрьевич проведет первичный прием пациентов, операции по ЭХО-контролируемой стволовой склеротерапии, лазерному лечению варикоза.

Методики лечения варикозной болезни в клинике «Варикоза нет» относятся к самым современным, безболезненным и максимально эффективным. Здесь используют современное оборудование и работают высококвалифицированные врачи.

Уникальность методик лазерного лечения и ЭХО-контролируемой стволовой склеротерапии в их малой травматичности. Операции проводятся безболезненно, без наркоза, под местной анестезией, госпитализация не требуется. Лазерное лечение варикоза занимает всего 30-40 минут, и уже в день операции пациенты могут вернуться к привычному ритму жизни.

Открыта предварительная запись по телефону: 8 (423) 202-54-33.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» находится по адресу: Борисенко, 40.

vl.varikozanet.org

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА

КОНСУЛЬТАЦИЯ
СПЕЦИАЛИСТОВ.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Актуальные новости

Полная версия сайта