Новости Владивосток

Исполнитель лейбла Black Star Мот выступит с концертом во Владивостоке

Мот – самый мелодичный резидент лейбла Black Star 29 марта выступит на сцене «Фетисов-Арены». Первые 100 билетов на танцпол продаются по минимальной цене в 1200 рублей. Купить билеты можно в Афише VL.ru.

Мот, а прежде Матвей Мельников, был известен отечественной рэп-сцене с 2006 года. В 2013 году ему поступило предложение войти в семью Black Star Inc, от сотрудничества с которым его популярность стала возрастать в геометрической прогрессии. Одной из причин, почему лейбл обратил внимание на Матвея, является кубанский диалект, открытость и его простые песни о простых вещах. После слияния с Black Star Inc. и песни «Капкан» Мот сменил клубные аудитории на стадионные.

Мот несколько не соответствует типичному образу не принятого обществом рэпера: разгильдяя, познавшего улицу. Матвей окончил школу с золотой медалью, а после получения высшего образования продолжал обучение в аспирантуре экономического факультета МГУ. Но записи песен оказались интереснее вычисления динамики спроса, и потому зрители сейчас знают Мота как «Лучший хип-хоп-проект» 2018 года по версии Муз-ТВ.

Последние треки, которые продвигает Мот, – «Карты, деньги, две тарелки» и «Побег из шоу-биза», в которых рэпер осуждает нафталин «граммофонной» эстрады, создание песен ради рейтинга, а не самовыражения артиста. Несмотря на мягкость и попсовость собственных композиций, рэпер отвергает хип-хоп-рейтинг iTunes, потому что его занимают танцевальные треки, в которых от стиля, по его словам, ничего не осталось. «Ни мессенджа, ни протеста – чистый гедонизм».

На концерте 29 марта зрители услышат лучшие композиции исполнителя.

Стоимость билетов от 1200 до 3000 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта