Новости Владивосток

На низководном мосту во Владивостоке неделю не работает освещение (ВИДЕО)

На мосту через Амурский залив несколько дней не работает подсветка. Фонари не светят по дороге с Де-Фриза в сторону города – с одной стороны и с обеих сторон – по направлению с моста в аэропорт. Специалисты «Примавтодора» ищут источник проблемы.

По словам водителей, освещения нет уже неделю. Жители Де-Фриза и поселка Нового отмечают, что это далеко не первый раз, когда фонари не горят. На скоростной трассе, где можно разгоняться до 90 км/ч на мосту и до 100 км/ч на полуострове, автомобилистам приходится передвигаться почти в темноте.

В пресс-службе «Примавтодора» подтвердили, что несколько дней назад на участке трассы Новый – Де-Фриз произошел порыв электрокабеля, который питает линию освещения.

«Наши специалисты занимаются поисками этого порыва. Основная сложность именно в этом. Сам ремонт занимает не очень продолжительное время. К сожалению, порывы случаются, причины довольно банальны. Например, как-то грызуны оболочку кабеля повредили. Могут и люди украсть кусок, такое тоже бывало», – уточнили в компании.

ВИДЕО со страницы Натальи Коломейцевой в Facebook:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта