Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» предлагает провести февральские праздники на горнолыжных курортах Южной Кореи

Аномально теплая и бесснежная зима оставила жителей Приморья без привычных зимних развлечений. Успеть насладиться снежной зимой на горнолыжных курортах Южной Кореи приглашает туроператор «Фрегат Аэро».

Отдых в Корее отличается особым комфортом: короткий перелет, благоприятный климат, хорошие снежные трассы, богатая инфраструктура и развлечения для каждого возраста. Отправиться в путешествие можно даже с маленькими детьми.

В начале 2018 года весь мир следил, как в Пхёнчхане проходили XXIII зимние Олимпийские игры. Прикоснуться к объектам олимпийской истории и почувствовать себя чемпионом сейчас может каждый на курортах Yongpyong Ski Resort.

Горнолыжный курорт Yongpyong Ski Resort в провинции Канвондо заслуженно считается Меккой зимнего спорта. Курорт расположен на высоте 1500 метров над уровнем моря. Его горнолыжные трассы имеют международный сертификат качества FIS. Сезон на этом курорте продолжается с ноября по апрель, толщина снежного покрова может достигать 2,5 метра.

Всего на курорте действует 31 трасса, из них два спуска хай-пайп. К услугам отдыхающих – 24 надежных подъемника. Новичков обучают премудростям спусков инструкторы лыжной школы.

Для гостей курорта предлагается на выбор размещение в отельных номерах или кондоминиумах, где есть кухонные зоны для приготовления еды. Это удобный вариант для семей с маленькими детьми.

Приятно провести вечер после насыщенного дня на горе и расслабиться можно в одном из ресторанов корейской или европейской кухни. Здесь туристов порадует большой выбор развлечений: боулинг, гольф, каток, бассейн, фитнес-центр, дискотека в ночном клубе.

Горнолыжный курорт «Вивальди Парк» состоит из 13 трасс: две – для профессионалов, семь – для лыжников среднего уровня и две – для начинающих. Помимо хороших разнообразных трасс «Вивальди Парк» известен своим аквапарком Ocean World – самым большим в Корее. Водяные горки, бассейны и горячие термальные ванны, часть из которых расположена под открытым небом, расслабят после активного дня и вернут силы для новых подвигов.

На нижних этажах отелей расположился целый подземный город с различными кафе и барами, супермаркетом, боулингом, ночным клубом. Не выходя на улицу, фактически в домашних тапочках можно продолжить вечерний отдых на курорте.

Активный горнолыжный отдых можно совместить с экскурсионной программой и отдыхом в Сеуле и других городах Южной Кореи. В феврале любителей шопинга ожидает целый месяц распродаж и скидок. Не стоит забывать и про гастрономию, не зря корейскую кухню ценят настоящие гурманы. Уже в начале февраля на полках появляются фрукты и ягоды свежего урожая, в частности, сладкая, спелая, ароматная клубника.

Более подробную информацию о маршрутах можно найти на сайте компании «Фрегат Аэро» или узнать по телефону:
8 (423) 245-96-96.

При поддержке Национальной организации туризма Кореи.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 21 апреля 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
Полная версия сайта