Новости Владивосток

Международный полумарафон Honor Vladivostok Ice Run объединит 11 стран

Международный ледовый полумарафон Honor Vladivostok Ice Run состоится во Владивостоке 23 февраля. Это крупное спортивное мероприятие пройдет на льду Японского моря. Для профессиональных спортсменов и любителей бега подготовят трассу на льду в бухте Новик на острове Русский. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

В стартовом списке представители 11 стран мира – Россия, Япония, Корея, Китай, Гонконг, Бельгия, Колумбия, Швейцария, США, Великобритания и Голландия. Приедут спортсмены из разных регионов России, включая отдаленные – Московская область, Красноярский край, Казань и другие.

Всего на старт одного из самых зрелищных российских мероприятий выйдет 1000 человек. По мнению организаторов, нынешнее число участников – это максимум. Организаторы сделают все, чтобы забег был обеспечен всеми необходимыми мерами безопасности и комфортом.

«Honor Vladivostok Ice Run – ключевое событие в беговом спортивном календаре, ежегодно на нем собираются известные спортсмены и любители из разных регионов и государств. Поэтому перед оргкомитетом стоит задача провести полумарафон так, чтобы бегуны и гости Владивостока оценили высокий профессиональный уровень подготовки события и настоящее приморское гостеприимство», -  прокомментировала продюсер проекта Александрина Кучина.

Напомним, 23 февраля во Владивостоке тысяча человек из десятков стран мира выйдут на старт самого масштабного спортивного мероприятия – Международного ледового полумарафона Honor Vladivostok Ice Run. Местом проведения вновь станет акватория бухты Новик на о. Русском. Для участников доступны 4 дистанции: 5, 10, и 21,1 км, а также 0,5 км – для детей. Помимо спортивной составляющей, генеральный спонсор мероприятия подготовил подарки для участников мероприятия.


Согласно законодательству РФ, каждый участник должен предоставить на мероприятие медицинскую справку, подтверждающую, что он здоров. Справки действительны полгода, так что если у вас есть справка с других забегов, вы можете предоставить ее. Если справки у вас нет, получить ее можно у терапевта в поликлинике.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта