Новости Владивосток

ФСБ организовала учебную эвакуацию школы во Владивостоке — источник

В четверг, 7 февраля, во Владивостоке эвакуировали учеников, преподавателей и сотрудников средней школы № 68 (Иртышская, 40/1). Мероприятия проходили в рамках учений ФСБ.

По информации источника VL.ru в силовых структурах, эвакуация СОШ № 68 началась около полудня. Она проводилась в рамках учений, организованных Федеральной службой безопасности. Поступило сообщение о том, что в здании учебного учреждения якобы находится подозрительная коробка, после чего была поднята тревога и всех людей начали спешно выводить из школы.

К мероприятиям были привлечены сотрудники приморского управления МЧС и полиции, которые оперативно прибыли на место. Также в учебных мероприятиях участвовали кинологи с собаками.

Напомним, что 23 января во Владивостоке уже эвакуировали торговые центры и школы из-за ложных сообщений о минировании. Тогда на электронную почту учреждений поступили письма с IP-адресов Сейшельских островов, Турции и Украины с информацией о заложенных взрывных устройствах – подобные сообщения получали и в других регионах страны. В полиции сообщили, что информация проверена и оказалась ложной.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта