Новости Владивосток

Молодые и успешные: два финансиста поборются за кресло главы Владивостока

В среду, 6 февраля, еще два жителя города подали документы на участие в непрямых выборах главы Владивостока. Оба кандидата – финансисты: Павел Черепанов работает заместителем финансового директора в компании, являющейся крупным интернет-провайдером, а Марина Аникина числится заместителем руководителя в ПАО «Сбербанк».


Обновление 07.02: Оказывается, Марина Аникина с 2017 года работает заместителем руководителя не в ПАО «Сбербанк», а в АО «Банк "Русский Стандарт"». По информации Думы Владивостока, кандидат изменила сведения о месте работы 7 февраля в 11:30. 


На фоне остальных кандидаты выглядят молодо. Павлу Черепанову 27 лет, а Марине Аникиной еще не исполнилось 25, но оба занимают руководящие посты в крупных компаниях.

По информации Думы Владивостока, Павел Черепанов начинал трудовой путь бухгалтером в ИП «Юрьев Алексей Сергеевич» («Дареный конь»). В 2014 году перешел на аналогичную должность в ООО «ОктопусНет», больше известное жителям Приморья как интернет-провайдер «АльянсТелеком». С 2016 года Павел – заместитель финансового директора.

Следующий кандидат – Марина Аникина 1994 года рождения. С 2015 по 2017 год работала в ПАО «Сбербанк» менеджером, в 2017 году стала заместителем руководителя банка. Отметим, источником информации о месте работы Марины является анкета. Копию трудовой книжки девушка не предоставила.

Теперь в списке кандидатов на мэрское кресло 11 человек. Первым кандидатом стал безработный, бывший брокер Дмитрий Туреев. 1 февраля документы на участие в непрямых выборах подали единоросс Олег Вельгодский, общественник Сергей Мильвит и администратор Ботур Исмаилов. 4 февраля свои кандидатуры заявили директор фонда «Юбилей» Татьяна Рындина и индивидуальный предприниматель Денис Мельников. 5 февраля документы на конкурс подали ио главы города Олег Гуменюк, полномочный представитель в Китае и Гонконге Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества Евгений Бажов и безработный Юрий Димиденко.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта