Новости Владивосток

Имущество мостостроительной компании-банкрота во Владивостоке и Уссурийске готовят к продаже

Следующую часть имущества обанкротившегося ЗАО «ТМК» готовят к продаже. Конкурсный управляющий мостостроительной компании опубликовал инвентарный список, в который входят три земельных участка, дебиторская задолженность «Примавтодора», а также балки и опоры моста.

В списке инвентаризации имущества ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» значатся три земельных участка во Владивостоке и Уссурийске, дебиторская задолженность АО «Примавтодор» и временные конструкции моста. Конкурсный управляющий банкрота Владимир Исаев опубликовал результаты проверки.

Самый большой участок, 25:34:016202:5, расположен на улице Целинной, 2в в Уссурийске – его площадь составляет 1,7609 гектара. Два участка находятся на улице Луцкого во Владивостоке. Участок с номером 25:28:010007:259 имеет адрес: Луцкого, 17а – в его границы входят здание и земля, которые были проданы мытищинской компании месяц назад. Второй участок, 25:28:010007:261, совсем маленький – 113 квадратных метров. Он находится между зданием и въездом на Золотой мост.

Дебиторская задолженность АО «Примавтодор» перед банкротом составляет 3 818 230 рублей. Помимо нее, в список инвентаризации имущества вошли 1427 тонн балок и 101 опора моста.

Публикация инвентарного списка означает, что в недалеком будущем пересчитанное имущество должника будет выставлено на торги.

Напомним, ЗАО «ТМК» – компания, строившая Золотой мост к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке и часть объектов на космодроме Восточный. В 2015 году в отношении компании введена процедура банкротства. В марте 2017 года, спустя более двух лет после начала проблем с выплатой зарплаты на этом предприятии, ТМК после вмешательства прокуратуры погасила долги перед работниками.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта