Новости Владивосток

Баста выступит с концертом во Владивостоке в июне

Одна из самых весомых фигур российского хип-хопа откроет лето во Владивостоке своим концертом. 13 июня Баста собирает «Фетисов-Арену». Поклонники русского рэпа могут приобрести билеты онлайн по стартовым ценам от 1000 рублей на «Афише» VL.ru уже сейчас.

Баста − один из самых прославленных хип-хоп-артистов. Он сдвигает мастодонтов отечественной эстрады и затмевает утомившихся рокеров. Он ухватил дух времени за горло и не отпускает его по сей день, а вместе с ним и всенародную любовь к своему проекту. Помимо творческой деятельности, Вася Вакуленко продюсирует центр Gazgolder. Резидентами лейбла являются открытые им и востребованные рэперы Смоки Мо, Скриптонит, Matrang и другие.

Сам Баста не останавливается на взращивании талантов: он покоряет интернет-среду и открывает собственный YouTube-канал − GazLive, на котором собирает «самые интересные инсайды от самых интересных людей». Последнее и неожиданное, чего коснулась рука Васи Вакуленко, стала детская сказка «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». По словам рэпера, а теперь уже и писателя-сказочника, эта книга о друге, которого все бы хотели иметь.

Баста прошел путь «из грязи в князи», начиная с ученика класса аккордеона и жителя обычной промзоны в 90-е. Он не скрывает, что был пристрастен к наркотикам и лечился от них. Круто изменилось все в 2005 году, когда Васю Вакуленко ввел в творческую тусовку и начал продюсировать Богдан Титомир.

Спустя 13 лет рэпер записал около 18 альбомов, периодически используя другие псевдонимы. Наиболее известные из них: Ноггано, N1NT3ND0 и Bratia Stereo. Сам Баста называет свои имена акционизмом, намекая на то, что у каждого из них свой формат и иное настроение, поэтому смешивать их под одним исполнителем было бы в корне неверно.

Гастрольная жизнь исполнителя в 2019 году начнется с North American Tour, в рамках которого были раскуплены все билеты в Сан-Франциско и Нью-Йорке. А на концерте 13 июня приморская публика услышит лучшие композиции Басты на сцене «Фетисов-Арены».

Стоимость билетов: от 1000 до 4000 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта