Новости Владивосток

Звезды фигурного катания покажут шоу на ледовой арене во Владивостоке

Титулованные фигуристы, олимпийские чемпионы станут участниками ледового шоу Ильи Авербуха. По случаю юбилея режиссер собрал звездный состав: Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов − 17 марта выйдут на лед «Фетисов-Арены» в рамках юбилейного шоу «15 лет успеха». Билеты на мероприятие можно приобрести онлайн на «Афише» VL.ru.

15 лет назад состоялось первое ледовое шоу, поставленное Ильей Авербухом. Первой его режиссерской работой стал «Щелкунчик и Мышиный Король». В 2019 году Авербух представляет обновленную версию своей первой постановки. Для улучшения «Щелкунчика» привлекли Татьяну Тарасову − тренер поспособствовала преображению ледового шоу. Выступления такого рода позволяют обычной публике увидеть легендарных чемпионов вживую, а не с экрана телевизора. В то же время фигуристы получают возможность обкатать свои будущие спортивные номера.

В прошлом Илья Авербух − профессиональный спортсмен, который завоевал серебряную медаль в парном фигурном катании на Олимпиаде в 2002 году. Но последние 15 лет он ставит программы ведущим российским спортсменам, режиссирует церемонии открытия и закрытия Олимпиады и чемпионата по хоккею, а также ставит зрелищные спектакли на льду для зрителей. Помимо высококлассного спортивного уровня фигуристов и драматического исполнения, шоу сопровождают живой вокал, цирковые элементы и сценографические технологии.

Илья Авербух признается, что 15 лет назад было невозможно представить, что олимпийский чемпион будет откатывать программу на Новогодней елке. Подобные выходы на лед спортивного фигуриста считались зазорными. А сегодня спортсмены мирового масштаба не отказывают себе в возможности поставить собственное шоу.

Стоимость билетов: от 1200 до 4500 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта