Новости Владивосток

Народное вече против рептилоидов: «граждане СССР» во Владивостоке начали формировать движение непризнания существования РФ

Жители Владивостока, считающие себя гражданами СССР, провели собрание в торговом центре Clover House, где решили создать организацию для просвещения горожан о том, что современной России не существует. Активисты принесли свои «указы», которые, по их убеждениям, должны возобновить деятельность Народного Совета РСФСР и Совета Народных Депутатов, а также порассуждали об идее возрождения большой страны, правда, уже без социализма, а с народным вече, и рассказали историю о победе людей над драконами, которая якобы произошла более 7500 лет назад.

Вечером 31 января посетители фуд-корта в торговом центре Clover House могли услышать немало упоминаний о справедливом советском строе, величии славянского народа, предательстве ЦК КПСС, распаде великого государства и рабовладельческом укладе РФ. Девять жителей города с интересом обсуждали жизнь граждан бывшего СССР. Правда, участники беседы отказываются считать эту страну распавшейся. Напротив – для них Союз жив, а нынешняя Российская Федерация является коммерческой фирмой.

Встречу, ставшую началом формирования нового движения за справедливую власть, со всеми заинтересовавшимися проводили активисты Олег Жданов и Татьяна Цопкало. С собой они принесли несколько экземпляров советской Конституции, а также папки с множественными документами для восстановления справедливой власти. Во время беседы спикеры пытались разъяснить свою точку зрения о том, что РФ является филиалом федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки.

«Территория СССР осталась, а граждане, которые расписались за получение паспорта Российской Федерации, заключили сделку с федеральной резервной системой Соединенных Штатов Америки. РФ – это филиал ФРС США, который закинули на нашу территорию и внедрили своих агентов влияния – Горбатого (президент СССР Михаил Горбачев. – Прим. VL.ru) и Бориса Ельцина…» – рассказывает Татьяна Цопкало.

Женщина убеждена, что все жители бывшего СССР в настоящее время по статусу должны быть царями и царицами, однако подавляющее большинство по факту живут как рабы. Распад в 1991 году она и ее сторонники не признают, поскольку референдум о сохранении Союза был поддержан большинством участников голосования (77,85% – за, 22,15% – против). Но более важный вопрос для активистов сейчас в том, что же делать в таком случае с РФ. У Татьяны свое предложение – расторгнуть сделку, что она, по своему пониманию, уже сделала. Она перечеркнула черной ручкой личную подпись в паспорте, таким образом отказываясь признавать существование Российской Федерации, а значит, ее властей, а также законов.

Татьяна Цопкало уверяет, что ее движение не секта, а она сама вовсе не призывает своих собеседников к отказу от гражданства РФ, а лишь выражает готовность раскрыть все карты и поведать об устройстве страны и мира. «Пусть каждый человек решает сам за себя, выходить ему из системы или нет!» – говорит женщина. К слову, проводить митинги она не собирается. По словам представительницы движения, на нее уже выходили сотрудники ФСБ, однако ей удалось убедить силовиков, что никакого экстремизма в ее деятельности нет.

«Нет. Митинги – это то, куда они нас специально заманивают. В стране создаются специально такие законы, чтобы люди на них выходили, так как власти знают, что все, кто выходит [на митинг], – рабы. А что делают с рабом, который гнет свою линию? Уничтожают! Поэтому надо просто доводить до людей, что это планета свободного выбора. Либо человек продолжает так жить, либо расторгнет сделку "трех шестерок"!» – объясняет свою точку зрения Татьяна. Тут же женщина поясняет, что упомянутые ею три шестерки любой гражданин РФ может увидеть в своем паспорте – на отметке с номером страницы в правом нижнем углу (от 4-й по 19-ю стр.). Активистка уверена, что это символ сделки с дьяволом, которую ЦК КПСС заключил с ФРС США.

Сама женщина уверяет, что не хочет считать себя рабыней, называя Страну Советов более справедливой. Однако в ее речи также звучат слова, прославляющие времена Древней Руси. В особенности она не раз отмечала, что славяне – истинные хозяева всего земного шара.

Женщина также рассказала, что ее движение «граждан СССР» пытается закрепить свой статус в Приморье на официальном уровне, но не в рамках юрисдикции РФ. Несмотря на то, что активистов всего 10 человек, в декабре они уже предприняли попытки возрождения Союзных органов власти – издали «постановление» о возобновлении деятельности Народного Совета РСФСР в составе Союза Советских Социалистических Республик, а также Совета Народных Депутатов. Согласно тексту составленного активистами документа, краевую власть (не администрацию Приморского края, а, как было до распада Союза, – краевой исполнительный комитет) возглавил Олег Жданов. Он же «назначен» председателем Народного Совета РСФСР и председателем Совета Народных Депутатов. Горисполком (в современном понятии  – мэрию) взялась возглавить сама Татьяна Цопкало. Интересным фактом в их собственном «распоряжении» является попытка привлечь на свою сторону силовые структуры. Так, подразделения МВД, органы госбезобасности, Росгвардии и Вооруженные силы страны должны оказывать активистам любую требуемую помощь для «наведения конституционного порядка».

При этом прятаться и оставаться в тени новые борцы за власть Советов не намерены и сделали решительный шаг – незамедлительно уведомили местные органы управления о возвращении к власти представителей простого люда. Так, Олег Жданов и Татьяна Цопкало написали письма губернатору Приморского края и в администрацию Владивостока (копии писем есть в распоряжении редакции VL.ru). Кстати, глава региона не тянул с ответом. В письме, отправленном по поручению Олега Кожемяко, департамент внутренней политики поблагодарил Татьяну Цопкало за активную гражданскую позицию.

Теперь женщина собирается заняться изданием «указов» сформированного ей же «горисполкома» для увольнения всех чиновников нынешней администрации города. В дальнейшем движение намерено добиваться становления государства справедливости, однако социализм возрождать ее сторонники не хотят. У «граждан СССР», как они признаются, более высокие идеи – создать страну с народным вече. В понимании членов движения власть должна формироваться таким образом: из лучших людей выбирать десятника, из десятников – сотника, а те выберут тысячника. И именно тот волхв, который будет обладать мудростью ведических знаний исконных славянских народов, должен будет повести страну вперед, уверяет Татьяна.

Стоит отметить, что на всех документах «граждан СССР», в том числе и письмах в адрес губернатора Олега Кожемяко, в графе «дата» указан 7527 год. Это не ошибка, уверяет Татьяна Цопкало, поясняя, что 7527 лет назад произошла великая битва между светлыми представителями человечества и драконами. По словам женщины, змеи тогда были повержены, о чем свидетельствует изображение на гербе России, где Георгий Победоносец, возвышаясь над чудовищем, поражает его копьем. Именно от этого момента участница движения и ее сторонники ведут летоисчисление.

Отметим, что участники собрания лишь дали старт началу формирования движения. Название ему еще не выбрано, однако рабочий вариант звучит как «Народное вече». Оно, по задумке активистов, должно вести борьбу против последователей «рептилоидов» – отродий побежденных драконов, угнетающих простой народ бывшего СССР.


Жители Владивостока, считающие себя гражданами СССР, хотят вернуть великую страну и вернуться в славянство — newsvl.ru На встречу активисты движения принесли копии конституции СССР и РСФСР — newsvl.ru Девять жителей города с интересом обсуждали жизнь граждан бывшего СССР и рассуждали о возрождении великой страны — newsvl.ru Для членов движения СССР все еще существует, а нынешняя Российская Федерация является коммерческой фирмой  — newsvl.ru С собой у активистов также были проекты новых удостоверений для советских людей — newsvl.ru Олег Жданов уведомил Олега Кожемяко о своем «назначении»  — newsvl.ru Письмо Татьяны Цопкало главе региона Олегу Кожемяко — newsvl.ru «Постановление» о возобновлении работы Народного Совета РСФСР и Совета Народных Депутатов  — newsvl.ru
Жители Владивостока, считающие себя гражданами СССР, хотят вернуть великую страну и вернуться в славянство — newsvl.ru На встречу активисты движения принесли копии конституции СССР и РСФСР — newsvl.ru Девять жителей города с интересом обсуждали жизнь граждан бывшего СССР и рассуждали о возрождении великой страны — newsvl.ru Для членов движения СССР все еще существует, а нынешняя Российская Федерация является коммерческой фирмой  — newsvl.ru С собой у активистов также были проекты новых удостоверений для советских людей — newsvl.ru Олег Жданов уведомил Олега Кожемяко о своем «назначении»  — newsvl.ru Письмо Татьяны Цопкало главе региона Олегу Кожемяко — newsvl.ru «Постановление» о возобновлении работы Народного Совета РСФСР и Совета Народных Депутатов  — newsvl.ru

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта