Новости Владивосток

Продолжается набор в XI Банковскую школу Примсоцбанка

Примсоцбанк ведет набор на бесплатное обучение в рамках XI Банковской школы во Владивостоке. До окончания приема заявок осталась неделя – до 6 февраля 2019 года включительно. Старт обучения запланирован на 11 февраля.

Банковская школа предполагает 2 месяца интенсивного обучения в очной дневной форме, в рамках которого будущие специалисты изучают основы банковского дела, стандарты обслуживания и многие другие дисциплины, необходимые для успешной работы в банке. Слушатели обучающих курсов также проходят стажировку с реальными клиентами.

– Обучение в Банковской школе делает будущего специалиста максимально готовым к работе в нашем банке. Он знает все продукты, все программы и готов обслуживать клиентов в соответствии со всеми принятыми у нас стандартами качества с самого первого дня работы, – рассказала Светлана Борисенко, куратор проекта и начальник управления по работе с персоналом и организационному развитию ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Десятки специалистов приходят в банк ежегодно именно после обучения в нашей школе.

По итогам пройденного курса ученики проходят аттестацию, успешная сдача которой гарантирует трудоустройство в Примсоцбанк. Высокий уровень подготовки позволяет выпускникам Банковской школы получать мотивационные надбавки с первого дня работы – испытательный срок для них не предусмотрен.

Для поступления в Банковскую школу Примсоцбанка требуется высшее или среднее специальное образование, а также интерес к финансовой сфере и стремление к профессиональному росту в динамично развивающейся компании.

Записаться на бесплатное обучение можно до 6 февраля по телефону: 8 (423) 242-42-42, доб. 2076 или по электронной почте: hr@pskb.com.

Также заявку можно подать онлайн на сайте банка.

На правах рекламы


Полная версия сайта