Новости Владивосток

Все — за шубой: меховая ярмарка от производителя представит новинки модного сезона — 2019 во Владивостоке

Шубки Кировской меховой фабрики, которые в широком ассортименте представлены на выставке во Владивостоке, дарят окутывающее ощущение легкости и невероятной теплоты.

Купить понравившуюся модель можно максимально выгодно благодаря промокоду с официального сайта производителя. Он подарит скидку 25% или беспроцентную рассрочку на 24 месяца.*

Также действует дополнительная скидка 5% ко дню рождения. Предложение актуально за неделю до и после праздника (при предъявлении паспорта).

Ярмарка открыта с 28 января по 10 февраля в ТЦ Clover House на Семеновской, 15, 4-й этаж. Время работы выставки с 10:00 до 20:00.

Изделия Кировской меховой фабрики всегда отличались неизменно высоким качеством и богатым выбором материалов. Кто еще в России может похвастаться широкой оттеночной палитрой норковых шкурок: ослепительная белая, пленительная жемчужная, манящие пудровая и пастельная, роскошная сапфировая, соблазнительные капучино и мокко, сдержанные ореховая и махагоновая, строгая иссиня-черная (блэк лама) и, конечно же, визитная карточка русской норки – голубая.

За качество меха не стоит волноваться, так как фабрика располагает собственными зверохозяйствами, а значит, контроль по всем этапам выработки шкурок соблюден.

На выставке во Владивостоке Кировская меховая фабрика предлагает:

- роскошно теплые, неимоверно легкие шубки из норки. Классический крой, френчи, недлинные шубки «Летучая мышь» со свободной подмышечной проймой, модель «Рубашка» с закругленным низом, шубки «Автоледи» и шубки-трансформер с отстегивающимися рукавами и подолом, капюшоном;

- суперпушистые, по-царски богатые шубки из лисы. Ни один мех не сравнится с ее густым подшерстком, длинной остью и яркой расцветкой. Лиса-огневка, черно-бурая, финская лиса представлены в королевских шубках до середины бедра как с полным длинным рукавом, так и с укороченным;

- шубки из нутрии, славящиеся своей непритязательностью в уходе и устойчивостью к влаге;

- мутоновые шубы недороги, но при этом привлекают внимание прекрасной половины человечества необычным рисунком на поверхности (сплетение полосочек, завитков);

- шубы из орилага, или французского кролика, станут ярким предметом в гардеробе модницы. Мех легко поддается окрашиванию в самые невообразимые цвета, его легко стричь, и по его поверхности можно даже выстригать узоры.

* Организатор акции ИП Осколков И. Н. Акция действует с 28.01.2019 г. по 10.02.2019 г. Подробности у продавцов-консультантов.

Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Осколков И. Н. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766.

Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0-90% от цены товара, срок кредита 6-24 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 рублей. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка: otpbank.ru или по телефону: 8 (800) 200-70-05.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Актуальные новости

Полная версия сайта