Новости Владивосток

Сотрудников Единой диспетчерской службы и мэрии Владивостока эвакуировали из-за сообщений о минировании

В среду, 23 января, примерно в 14:30 сотрудников Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока и несколько ведомств администрации города эвакуировали из-за сообщения о минировании здания на Океанском проспекте, 30.

В пресс-службе администрации Владивостока подтвердили, что сейчас эвакуирован весь персонал здания. В настоящее время они на улице ждут приезда экстренных служб. Внутри, помимо Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока, также работают три ведомства – городское управление культуры, управление по делам молодежи Владивостока и управление судебного департамента в Приморском крае.

Корреспонденту VL.ru, позвонившему на номер Единой дежурной диспетчерской службы в 14:42, ответил дежурный. Он также подтвердил, что сотрудники диспетчерской эвакуированы, но при этом оперативная смена из нескольких человек здание не покинула, она продолжает выполнять свою работу и принимать звонки.

Напомним, утром 23 января десятки школ, торговые центры, больницы и здание краевой администрации были эвакуированы из-за сообщений о минировании. Проводятся проверки, в полиции сообщили, что информация оказалась ложной. VL.ru следил за событиями и сообщениями об эвакуациях во Владивостоке.


ЕДДС Владивостока – это служба, которая собирает информацию обо всех нарушениях в работе городского хозяйства, номер оперативного дежурного: 2222-333.


Из здания на Океанском проспекте, 30 вывели служащих администрации Владивостока — newsvl.ru
Из здания на Океанском проспекте, 30 вывели служащих администрации Владивостока — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта