Новости Владивосток

Что делать при наличии проблем с венами

Полное излечение от варикоза возможно только при анатомическом устранении варикозных вен и венозных сбросов. Современная флебология с мини-инвазивными косметическими способами лечения – эффективное средство в борьбе с этим заболеванием.

Избавиться от варикоза, используя только таблетки и мази-венотоники, невозможно, считает Андрей Григоренко, врач высшей категории, флеболог, ведущий хирург клиники лазерной хирургии доктора Григоренко. Это же подтверждает и целый ряд отечественных исследований.

«Ни один крем или таблетка не могут нормализовать кровообращение, когда венозный клапан не функционирует. Надо понимать: венотоники не избавят вас от варикозной болезни. Но они помогут с симптомами хронической венозной недостаточности – тяжестью, отеками и ночными судорогами, быстрой утомляемостью ног», – добавил он.

По его словам, эти препараты способны несколько повысить тонус вен, улучшить кровообращение в окружающих тканях, оказать легкое противовоспалительное действие, предотвратить образование тромбов, улучшить лимфатический отток, микроциркуляцию и отечность.

Ведущий хирург клиники лазерной хирургии доктора Григоренко подчеркнул, что при наличии серьезных проблем с венами не стоит откладывать хирургическое лечение. В клинике лазерной хирургии можно получить современное комплексное лечение.

Андрей Геннадьевич рекомендует не затягивать начало радикального хирургического лечения. Обратиться за помощью можно в клинику лазерной хирургии доктора Григоренко.

Адрес: Владивосток, Пушкинская, 52.

Запись по тел.: 8 (423) 200-1000.

Сайт: www.doctorgrigorenko.ru.

Справка: Андрей Геннадьевич Григоренко – врач высшей категории, хирург, флеболог. С 1979 года работает в практической и научной хирургии. 40 лет занимается флебологией, пионер склеротерапии и инновационной флебологии в Приморском крае. Владеет всеми видами оперативных техник при варикозной болезни. Имеет патент на изобретение по лечению хирургических ран, рационализаторские предложения, внедренные в практическое здравоохранение. Опубликовал более 60 трудов по различным аспектам хирургии. Его ученики успешно работают в здравоохранении.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРОХОЖДЕНИЕМ

ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта