Новости Владивосток

Украденный знак «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» вернули на Комарова, 45

Работники МУП «СГТ» восстановили дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной информационной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» в районе дома № 45 на улице Прапорщика Комарова во Владивостоке. Как отмечают специалисты, установленные ранее на этом участке знаки были украдены.

С начала января в столице Приморья проведено обслуживание и восстановлено около 60 дорожных знаков и табличек дополнительной информации. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока. Работы по установке, обслуживанию и замене дорожных знаков ежедневно выполняют бригады рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

Работы по обновлению дорожной инфраструктуры проводятся ежедневно во всех районах города. На прошлой неделе работы были выполнены на улицах Адмирала Кузнецова, Русской, Адмирала Юмашева, Кирова, Енисейской, Светланской и многим другим. Знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, приближении и границах наземных пешеходных переходов, скользкой дороге и т. д.


Украденный знак «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» вернули на Комарова, 45 — newsvl.ru
Украденный знак «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» вернули на Комарова, 45 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта