Новости Владивосток

Во Владивостоке оштрафовали водителя грузовика за оставленный мусор на Бородинской

Сотрудники администрации Владивостока составили протокол и привлекли к административной ответственности водителя грузовика, который решил выбросить мусор в районе Бородинской, 23. Ему придется заплатить 2000 рублей штрафа.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на прошлой неделе административной комиссией города в числе рассмотренных правонарушений был и материал на гражданина, который решил не платить за утилизацию мусора, а просто выбросить его на городской территории.

«За сброс или сжигание мусора и иных отходов потребления и производства вне специально отведенных для этого местах согласно краевому закону № 44-КЗ "Об административных правонарушениях" гражданам придется заплатить до 5 тысяч рублей, должностным лицам – до 50 тысяч, а юридическим лицам данное правонарушение может обойтись до 500 тысяч рублей», – пояснили специалисты мэрии.

Водителя грузовика оштрафовали на 2000 рублей.

В мэрии напоминают, что нарушителей привлекают к ответственности и по жалобам горожан. Отправить сообщение можно через интернет-приемную на официальном сайте администрации Владивостока, письмом «Почтой России» или через мобильный ящик корреспонденции, расположенный на фасаде здания на Океанском проспекте, 15/3.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта