Новости Владивосток

«Россия» ввела новое бортовое меню на дальневосточных рейсах

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов «Бизнес» и «Эконом» на дальневосточных рейсах. В самолетах из Владивостока новое питание появится с 21 января, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В состав закуски для пассажиров рейсов из Владивостока класса «Бизнес» теперь войдут палтус, нерка, копченый осьминог, отварной кальмар, жареная креветка; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров класса «Эконом» в горячее блюдо войдет софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету, приготовленную по особому рецепту.

Обновленное меню уже введено на рейсах из Магадана (для класса «Бизнес» в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных; для класса «Эконом» предложено новое блюдо – куриная грудка по-тайски) и Хабаровска («Бизнес» – балык кеты холодного копчения, палтус холодного копчения, икра кеты слабосоленая, семга в соусе терияки; «Эконом» – курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом).

Напомним, в начале сентября 2018 года сообщалось, что с переводом рейсов «России» в Шереметьево (и сокращением рейсов «Аэрофлота» на Дальний Восток) перевозчик изменит ассортимент питания, так как обслуживать его будет та же кейтеринговая компания, что и «Аэрофлот». Также руководство компании обещало, что с зимнего расписания на самолетах «России» по Wi-Fi будет раздаваться контент на личные гаджеты пассажиров, а с летнего расписания компания попытается установить кресла, оснащенные стационарными системами развлечения.


«Россия» ввела новое бортовое меню на дальневосточных рейсах  — newsvl.ru
«Россия» ввела новое бортовое меню на дальневосточных рейсах  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта