Новости Владивосток

«Аэрофлот» продлил работу офиса во Владивостоке из-за очередей за льготными билетами

«Аэрофлот» из-за очередей, которые выстраиваются за авиабилетами по субсидированным тарифам, продлил режим работы собственных офисов продаж во Владивостоке и других крупных городах Дальнего Востока, сообщает ТАСС.

Напомним, «Аэрофлот», единственная авиакомпания, выполняющая рейсы между Владивостоком и Москвой по субсидированным тарифам, открыл продажу льготных билетов 12 января.

«В настоящий момент офисы продаж компании переведены на усиленный режим для сокращения времени пребывания клиентов в очереди. Очередь возникает преимущественно из-за того, что клиенты оформляют субсидируемые билеты не на одного пассажира, а сразу на всю семью, что существенно увеличивает время обслуживания», – сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Так, городской офис собственных продаж «Аэрофлота» во Владивостоке на Светланской, 143 на период пиковых нагрузок работает с 8:00 до 20:30 местного времени без выходных и перерывов на обед, в Петропавловске-Камчатском – с 9:30 до 21:00 без выходных и перерывов на обед, в Хабаровске – с 9:00 до 21:30, в Южно-Сахалинске – с 9:00 до 20:00. Также оформить билеты можно в кассах авиакомпании в аэропортах и в офисах агентств.

Ранее «Аэрофлот» увеличил период для выкупа после бронирования субсидированных билетов на перелеты с территории Дальнего Востока в Москву, а также в другие города региона. Теперь он составляет не 72 часа, а 7 дней при условии, что сам перелет состоится не в ближайшую неделю.

«Аэрофлот» выполняет рейсы по субсидированным тарифам из Владивостока в Москву, Новосибирск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск. В программе также участвуют авиакомпании «Якутия» (рейсы из Владивостока в Магадан и Якутск), «Уральские авиалинии» (из Владивостока в Екатеринбург, Новосибирск, Санкт-Петербург), S7 Airlines (из Владивостока в Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Хабаровск).

Льготные авиаперелеты доступны для нескольких категорий граждан. Это люди в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающий его человек, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы, многодетные семьи.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта