Новости Владивосток

«Почта России» начала продажу пива, но в приморских отделениях алкоголя не будет

15 января пресс-секретарь «Почты России» Даниил Скидан сообщил о том, что в 3200 отделениях по всей стране компания организовала продажу пива и других слабоалкогольных напитков. По словам представителя компании, помимо цели заработать, сделано это для борьбы с некачественным алкоголем и суррогатами. В пресс-службе приморского филиала ФГУП «Почта России» отметили, что в отделениях на территории края алкоголь сейчас не продается и в ближайшее время такое расширение ассортимента не планируется.

По мнению компании, розничная торговля в отделениях позволяет компании зарабатывать средства на собственное развитие, и расширение ассортимента, в том числе за счет продажи алкоголя, − вполне логично. Так, в комментарии для ТАСС специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Мурманской области Олеся Голушкова отметила, что продажа пива в 40 отдаленных отделениях (из 152) позволяет повысить их рентабельность. Полученные средства пойдут на модернизацию всей региональной сети.

Отметим, что и без продажи алкоголя многие жители Владивостока регулярно жалуются на то, что реализация товаров отвлекает оператора от выполнения основных обязанностей. В компании утверждают, что реализация розничных товаров не сказывается на качестве оказания традиционных почтовых услуг.

«Перечень товаров формируется отдельно для городских и для сельских отделений, − уточняют в пресс-службе приморского филиала ФГУП «Почта России». − Во всех них можно приобрести газеты и журналы, в труднодоступных районах также есть продукты питания в индивидуальной упаковке. Различные товары можно заказать и из печатного каталога дистанционной торговли "Почтамаркет" или с нашего сайта. Это в том числе бытовая техника, антенны и цифровые приставки для приема бесплатного цифрового телевидения».

Для удобства и оперативного обслуживания в каждом районе города работает центр выдачи и приема посылок. При оформлении заказа в интернет-магазинах вместе с персональными данными получателя и адресом ЦВПП при отправке достаточно указать «До востребования».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта