Новости Владивосток

«Некрополь» снова выиграл контракт на уборку кладбищ во Владивостоке

Муниципальное унитарное предприятие «Некрополь» снова выиграло аукцион на содержание мест захоронений на территории Владивостока. На уборку четырех кладбищ в 2019 году из городского бюджета выделят около 5 миллионов рублей.

Электронный аукцион на обслуживание городских мест захоронений, объявленный управлением дорог и благоустройства администрации Владивостока, прошел 14 января. Заявки на участие подали две организации: МУПВ «Некрополь» и ООО «Бизнес дом» – компания из Владивостока, которая неоднократно выигрывала контракты на уборку городских улиц. В результате победителем стало муниципальное предприятие «Некрополь», предложившее наименьшую стоимость – 4 716 211,24 рубля при начальной цене контракта в 5 017 246 рублей (снижение составило 6%). Отметим, что в прошлом году «Некрополь» исполнял такой же контракт за почти в два раза меньшую стоимость – тогда единственный участник аукциона получил из городского бюджета 2 700 000 рублей.

До 25 декабря 2019 года «Некрополь» будет обслуживать четыре городских кладбища: «Морское» (Патрокл, 25), «Лесное» (Маковского, 14), «Центральное» (Волховская, 31) и кладбище острова Русский (Поспелово, 11). В перечень работ входит ручная уборка мусора, очистка территорий от наносов грунта после ливней, в зимнее время – уборка снега и наледи (ручная и с помощью спецтехники), посыпка дорожек песком, помывка и окраска сооружений.

В контракте также отмечено, что до 5-го числа каждого месяца подрядчик обязан предоставить заказчику отчет о проделанной работе.

Напомним, тарифы на муниципальные ритуальные услуги во Владивостоке, которые оказывает МУПВ «Некрополь», в 2019 году выросли на 4,3%.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта