Новости Владивосток

Недостроенное здание ТМК у Золотого моста продали за 38 млн рублей

Недостроенный имущественный комплекс на Луцкого, который должен был стать офисом «Тихоокеанской мостостроительной компании», ушел с молотка всего за 38,3 млн рублей. Недострой выкупило московское акционерное общество.

Стартовая цена недостроя и земельного участка составляла 31,3 млн рублей. Торги состоялись 2 января, на них были допущены две компании-участницы.

ООО «Востокстрой» из Владивостока предложило цену в 36 млн рублей, а его конкурент АО «Подъем» с пропиской в Мытищах – 38,3 млн рублей. Поэтому лот ушел компании, предложившей большую цену.

Согласно данным ИАС Seldon.Basis, акционерным обществом «Подъем» руководит Майя Попкова. Оно занимается управлением холдинговыми компаниями и строительством.

Напомним, проект многофункционального офисного здания с парковкой на 138 мест представили на градостроительный совет при администрации Владивостока еще в 2010 году. Его начали строить, но из-за банкротства заказчика в 2015 году строительство приостановили. Несколько раз здание и земельный участок выставляли на аукцион: сначала за 137 млн рублей, затем за 123 млн рублей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта