Новости Владивосток

Бар в центре Владивостока оштрафовали на 200 000 рублей за мусор

Atеl`ier Bar на Светланской, 9 оштрафовали на 200 000 рублей за сброс и складирование мусора вне специально отведенных для этих целей мест. Об этом рассказали в административной комиссии Фрунзенского района Владивостока.

«В ходе плановых рейдов сотрудниками административно-территориального управления были выявлены и привлечены к ответственности те, кто решил не вывозить для утилизации свой мусор, а просто выбросил его во двор дома № 9 на улице Светланской. Нарушителями оказалась компания "Ательер"», – пояснили специалисты.

Материал о правонарушении рассмотрели на заседании административной комиссии 15 января. Решением комиссии за нарушение статьи 7.25 «Сброс или сжигание мусора, иных отходов потребления и производства вне специально отведенных для этого местах» краевого закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» юридическому лицу назначили штраф 200 000 рублей.

Специалисты напоминают, что собственники и арендаторы зданий и территорий Владивостока обязаны содержать подведомственные объекты в чистоте. Не допускаются сброс и складирование мусора и тары из-под продуктов в неустановленных местах и на общегородские территории.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта