Новости Владивосток

Вместе со снегом вечером во Владивостоке усилились пробки

Вечером 15 января дороги Владивостока сковали многокилометровые пробки. Ситуацию усугубил возобновившийся после обеда снегопад.

Если вы стали очевидцем разгула стихии, ДТП или заторов, вызванных снегом, вы можете прислать свои фото и видео на редакционный WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33.


Обновление 20:30: Движение в городе нормализовалось. Небольшие заторы, по данным сервиса «Карты» на VL.ru, встречаются на Светланской в направлении из центра и Борисенко.


По данным на 19:20, заторы наблюдаются на Золотом мосту в обе стороны, по Некрасовской и до Второй Речки, на проспекте 100-летия Владивостока от «Магнитогорской» до Некрасовского путепровода, из центра – на Океанском проспекте, Партизанском проспекте и Светланской, на Алеутской в сторону ж/д вокзала.

Ранее администрация города отчиталась, что дороги были обработаны противогололедными реагентами еще ночью, а спецтехника в случае усиления осадков готова приступить к сметанию снега и повторной обработке дорог. Водителям личного автотранспорта рекомендовали воздержаться от поездок в снегопад – в целях личной безопасности, а также для более оперативной обработки и очистки дорог.

О зимних ошибках водителей и способах их избежать можно узнать здесь. Как пешеходам не стоит вести себя на скользкой дороге, можно прочитать здесь. Cледить за дорожной обстановкой можно на map.vl.ru.


Пробки во Владивостоке по данным на 19:20 — newsvl.ru
Пробки во Владивостоке по данным на 19:20 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта