Новости Владивосток

«Руки вверх!» выступят во Владивостоке в марте: билеты на танцпол закончились, но остались секторы

21 марта с программой «22» во Владивосток приедет группа «Руки вверх!», забившая до отказа СК «Олимпийский» и разрывающая стадионы городов нашей страны. За три недели со старта продаж поклонники раскупили все билеты на танцпол, остались одни секторы. Билеты можно купить онлайн на сайте VL.ru.

«Руки вверх!» – живая группа-ностальгия, которая переносит зрителя в толпу лагерной дискотеки, когда все были юны и беззаботны, а «девятка» считалась хорошей машиной. Они напоминают о времени, когда все стало немного «попугаистым». В страну залетел ширпотреб, рынок наполнили майки «Абибос» и кроссовки «Абубас», а музыкальные полки оккупировали кассеты с «танцевалками» из Польши.

Раскачивать «Фетисов-Арену» «Руки вверх!» будут как лучшими хитами, собранными за 20 лет, так и новыми танцевальными «боевиками»: «К черту эту гордость!», «Когда мы были молодыми», «Забери ключи», «Плачешь в темноте». На некоторые из них был отснят видеоматериал, и не просто музыкальные клипы, а зрелищные короткометражки, основанные на реальных фантазиях. Вкупе со звездным кастом и голливудским пост-продакшеном видео заслуженно получают миллионные просмотры в сети.

Группа не останавливается на славе безумных 90-х. Среди их новых работ – песня «Слэмятся пацаны», записанная с Little Big и Александром Гудковым. Сергей Жуков в одноименном клипе исполняет роль проповедника, несущего слэм в массы. Что в принципе не далеко от реальности. Бесшабашности у его зрителей меньше, но масштаб и идея те же.

Каждого, кто посетит концерт, ждут два часа непрерывного танца и живой звук от Сергея Жукова. «Руки вверх!» зовут на концерт и предлагают «послать к черту» будние дела и мнения коллег.

Цена билетов варьируется от 1500 до 10 000 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта