Новости Владивосток

Улицы Владивостока обработаны реагентами, спецтехника готова к очистке дорог — мэрия

Во Владивостоке начался небольшой снег. Спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» минувшей ночью, еще до наступления осадков, провела превентивную обработку дорог противогололедными реагентами, сообщает пресс-служба мэрии.

Сейчас снегоуборочная техника находится на базах предприятия, ведется загрузка песко-соляной смеси и заправка жидким реагентом. Как только спадет интенсивность дорожного движения, техника выйдет на точки базирования и в случае усиления осадков приступит к сметанию снега к прибордюрной полосе и повторной обработке дорог, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

«После получения информации от метеослужбы о прогнозируемых осадках спецтехника вышла на обработку улиц жидкими и твердыми реагентами для предотвращения налипания снега на проезжую часть. Обработаны объездная трасса Седанка – Патрокл, Океанский проспект, улицы Алеутская, 1-я Морская, Светланская, Лазо, Днепровская, Тухачевского, Постышева, Вострецова, Нейбута, Зои Космодемьянской, проспект Красного Знамени и многие другие», – отметили в СГТ. 

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, трамваи, троллейбусы и автобусы сегодня ходят по графику рабочего дня. Нарушений в их работе не зафиксировано.

Водителям личного автотранспорта настоятельно рекомендуется в случае снегопада воздержаться от поездок – в целях личной безопасности, а также для более оперативной обработки и очистки дорог.

Если вы стали очевидцем разгула стихии, ДТП или заторов, вызванных снегом, вы можете прислать свои фото и видео на редакционный WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта