Новости Владивосток

Пострадавшие в ДТП пассажиры маршрутки № 38 могут получить страховые выплаты

Пассажиры маршрутного автобуса № 38, попавшего в ДТП с участием нескольких автомобилей во Владивостоке, могут получить страховые выплаты в соответствии с законом об ОСГОП. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс.

Он уточнил, что, согласно данным базы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в ООО СК «ВТБ Страхование». Страховщик подтвердил наличие действующего договора страхования и готовность осуществлять выплаты, если событие будет признано страховым случаем.

Напомним, вечером 11 января в районе фуникулера Toyota Crown врезался в «Газель», от удара маршрутка опрокинулась. В ДТП травмы различной степени тяжести получили 15 человек. Водитель Crown не пострадал. В отношении молодого человека составлены административные протоколы за тонировку и отсутствие ОСАГО.

Чтобы получить страховые выплаты, потерпевшие должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта