Новости Владивосток

Директор департамента внутренней политики Приморья покидает свой пост

Директор департамента внутренней политики Приморья Павел Ясевич покинет свой пост в пятницу, 18 января. Он написал заявление по собственному желанию и, как сообщается, уедет работать в Красноярский край.

Как сообщили VL.ru в администрации региона, пока непонятно, кто станет новым главой департамента, этот вопрос решается прямо сейчас.

Политтехнолог Павел Ясевич ранее занимал аналогичную должность в правительстве Алтайского края. Он стал директором краевого департамента внутренней политики в середине декабря 2016 года, при Владимире Миклушевском. Его назначили вместе с вице-губернатором по внутренней политике, генералом наркополиции Игорем Степаненко (позже его одним из первых убрал с должности Андрей Тарасенко).

Супруга Павла Ясевича Олеся также работает в Приморье. Она была пресс-секретарем Владимира Миклушевского и Андрея Тарасенко, а позже стала одним из руководителей краевого телеканала ОТВ-Прим.


Справка: Павел Евгеньевич Ясевич родился 6 апреля 1979 года во Владивостоке. В 2001 году окончил факультет социологии Алтайского государственного университета по специальности «социолог», в 2006 году стал кандидатом социологических наук. Работал заместителем руководителя регионального исполкома в Барнауле, а также заместителем начальника департамента, начальником отдела по работе с органами местного самоуправления департамента внутренней политики администрации Алтайского края, руководил Приморским центром социологии.


Последние новости

15:00, 11 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 12 декабря
14:15, 11 декабря 2019
Рубрика: Экономика
Госдума приняла закон об отмене «банковского роуминга»

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта