Новости Владивосток

В торговый центр «Калина Молл» во Владивостоке ищут арендаторов

Владелец нового торгово-выставочного центра «Калина Молл» во Владивостоке ищет арендаторов для помещений. Объявление размещено на FarPost.ru. В нем говорится, что торговый центр откроется до конца первого квартала 2019 года.

В объявлении ТВЦ «Калина Молл» (Калинина, 6а) обозначен как первый на Дальнем Востоке концептуальный торговый объект класса А. Его открытие намечено на первый квартал 2019 года. По информации собственника, уже сдано более 95% торговых площадей. Среди арендаторов числятся H&M, Levi's, Zara Home, KFC, Marks&Spencer, Stradivarius, Pull&Bear, Bershka и Swarovski.

Стоимость квадратного метра – в среднем 3000 рублей в месяц. В аренду предлагают торговые помещения от 20 кв. м. Окончательная цена зависит от площади, этажа, места и вида деятельности.

К сотрудничеству приглашают предпринимателей, которые имеют успешный опыт в розничной торговле. Владельца интересует торговля обувью, товарами для дома и для детей. А вот для кофеточек свободных площадей уже нет.

На первом этаже торгового центра должны разместиться гипермаркеты электроники, спортивных товаров и продуктов, крупный магазин товаров для дома, обувные и ювелирные магазины. На втором этаже будут продаваться одежда и аксессуары, ювелирные дизайнерские украшения, оптика, парфюмерия и косметика. На третьем этаже откроются самый большой в Приморье кинотеатр федеральной сети «Киномакс» на 1000 зрителей, фуд-корт, рестораны, детские магазины и гипермаркет товаров для творчества. Под торговым центром находится парковка на 1500 мест.

VL.ru отправил запрос в ТВЦ «Калина Молл» о дате открытия. По неподтвержденной пока информации, торгово-выставочный центр распахнет свои двери в конце февраля.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта