Новости Владивосток

Ночью у дома на Черняховского прорвало пожарный гидрант — фонтан бил до второго этажа (ВИДЕО)

В пятницу, 11 января, на Черняховского, 19 прорвало пожарный гидрант. Местные жители уверяют − аварии на сетях происходят здесь регулярно.

Около 3 часов ночи во дворе дома на Черняховского произошла авария − из пожарного гидранта потекла вода. Крышку люка все это время сдерживал припаркованный на ней автомобиль. В 04:30 хозяин отогнал машину, и мощные потоки вырвались из колодца. Вода била до уровня второго этажа.

Местные жители стали звонить в аварийную службу своей управляющей компании, но там никто не ответил. Тогда жильцы дозвонились в Единую диспетчерскую службу города. Прибывшие на место специалисты вызвали сотрудников «Примводоканала».

Очевидец Сергей рассказал, что воду «Примводоканал» перекрыл только в 6 утра, поэтому двор заливало почти три часа. В ведомстве сообщили, что пожарный гидрант в колодце был неисправен. Из-за аварии два дома (№ 19 и 21) остались без холодной воды − ее включили после 14:00. Работы продолжаются до сих пор.

ВИДЕО:

«Эта проблема у нас постоянная. Только на этой неделе уже второй раз холодная вода разливается по двору. А с подпорной стены вода течет уже пять лет, под ней идут коммуникации. "Примводоканал" все списывает на то, что это грунтовые воды. Но это не так, эти течи именно на сетях водоснабжения», − уверена местная жительница Валентина.

Такие же проблемы год за годом возникают в доме, который расположен чуть ниже, на Черняховского, 13. Каждую зиму из-за грунтовых вод во дворе образуется каток.

Напомним, в ночь на 30 декабря в доме № 19 на Черняховского взорвался мусоропровод.


Последние новости

19:00, 18 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» крупно переиграл «Факел» во Владивостоке — 3:0
18:20, 18 августа 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:18, 18 августа 2019
Рубрика: Владивосток
На Луговой начали ремонтировать дорогу (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта