Новости Владивосток

Пять авиарейсов из Петропавловска-Камчатского во Владивосток перенесли на воскресенье из-за циклона

Около 30 рейсов в субботу задержаны в аэропорту Петропавловска-Камчатского (Елизово) из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщили ТАСС в аэропорту Камчатского края.

«Три десятка рейсов задержаны из-за циклона. Аэропорт не закрыт. Мы можем принять самолеты, если будет принято решение о посадке», − сообщил собеседник.

В том числе задерживаются рейсы HZ-5617 и SU-5617 авиакомпаний «Аврора» и «Аэрофлот» из Петропавловска-Камчатского во Владивосток. Расчетное время вылета в 04:40 в воскресенье, 30 декабря.

Рейс S7-3212 авиакомпании S7 Airlines задерживается на сутки и ожидается во Владивостоке в воскресенье в 11:00.

Рейсы HZ-5615 «Авроры» и SU-5615 «Аэрофлота», прибытие которых было запланировано на 16:10, перенесли на завтра на 21:05.

В аэропорту сообщили, что в круглосуточном режиме чистят взлетно-посадочную полосу, перрон и места стоянок самолетов. Введено в работу и одновременно задействовано 17 единиц специальной техники, включая шнекороторы, плужно- щеточные машины, бульдозеры, грейдеры, машины для разлива химических реагентов и россыпа сыпучих химических реагентов, тракторы и самосвалы.

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта