Новости Владивосток

Муниципальные катки и хоккейные коробки заработали во Владивостоке

Во Владивостоке продолжаются работы по заливке муниципальных спортивных объектов зимнего назначения. На сегодняшний день практически все катки и хоккейные коробки готовы принять любителей покататься на коньках и погонять шайбу, сообщает пресс-служба мэрии.

Всего в этом сезоне в городе подготовили 76 спортивных объектов, из них 57 спортивных сооружений находятся в ведении управления развития физической культуры и массового спорта, 19 объектов подотчетны управлению по работе с муниципальными учреждениями образования. Все их можно найти на карте VL.ru.

Как сообщил заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Александр Кисиль, специалисты будут отслеживать качество льда в течение всего зимнего сезона до 28 февраля. Бюджетом города на это предусмотрено 4 млн рублей.

На стадионе «Строитель» во время сезона катания будут открыты раздевалка, туалет, пункт заточки и проката коньков. Время работы – с 9 до 23 часов. Доступ на все объекты будет свободным, за исключением стадиона «Авангард». Однако при покупке билетов по-прежнему будет действовать система социальных скидок для разных категорий горожан. Так, например, дети до 5 лет и пенсионеры (при наличии удостоверения) могут посещать каток бесплатно. Для студентов при предоставлении студенческого билета будет действовать скидка. Стоит отметить, что билет будет действовать в течение всего дня. Работать каток на стадионе «Авангард» будет ежедневно с 10 до 22 часов.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта