Новости Владивосток

Новогодние лакомства от «Владхлеба» для волшебного праздника

Близится Новый год, а это значит, самое время покупать подарки, устраивать душевные чаепития и загадывать желания. Вместе с компанией «Владхлеб» сделать это будет значительно проще. В новогоднюю коллекцию изысканных лакомств вошли абсолютные хиты – нежнейшие торты, праздничные эклеры и пряники, имбирные печенья и шоколадные открытки, пряничные домики ручной работы, рождественские кексы и многое другое. Каждое из этих угощений станет отличным презентом, если вы идете в гости, и украсит праздничный стол.

Торт «Новогодний талисман»

Продумывая новогодний стол, нельзя забыть и про символ года. Торт «Новогодний талисман» украшен шоколадным декором в виде очаровательного пятачка и ушек. Внутри десерта гармонично чередуются воздушные бисквиты, пропитанные сметанным и сливочно-творожным кремом, а ягоды брусники добавляют этому десерту особый шарм.

Торт «Новогодняя шишка»

Этот торт создан для волшебной новогодней ночи в кругу самых близких. Он подарит незабываемое наслаждение благодаря сочетанию нежных медовых бисквитов, пропитанных сметанным и медовым кремом. Снаружи торт украшен мягкой шоколадной глазурью с композицией из шоколадных шишек и зимних яблочек.

Штоллен «Рождественский»

Рождественский штоллен − это традиционный немецкий кекс. Десерт имеет богатую историю. Впервые он упоминается в XIV веке в качестве рождественского подношения представителям церкви. Кстати, штоллен, присыпанный сахарной пудрой, символизировал младенца Христа, завернутого в пеленки. Со временем этот вид выпечки стал более светским, а его рецептом пользуются любители во всем мире. Этот кекс будет отлично смотреться как на новогоднем, так и на рождественском столе. В штоллене от «Владхлеба» − орехи, цукаты, пряности, изюм, специи, коньяк. Кексы продаются эксклюзивно в сети кафе-кондитерских «Лакомка».

Торт мандариновый

Мандарины − настоящий символ Нового года. В компании «Владхлеб» уверены, эти ароматные плоды помогут приблизить новогоднее чудо, поэтому торт «Мандариновый» должен стать обязательным атрибутом праздника. Он пропитан цитрусовым ликером и апельсиновым сиропом, а сверху украшен дольками мандаринов. Десерт продается эксклюзивно в сети кондитерских «Лакомка».

Торт «Чизкейк новогодний»

Классический десерт в новогоднем исполнении способен покорить даже самых искушенных сладкоежек. Слой нежного, пропитанного сметанным кремом бисквита в этом торте гармонично сочетается со сметанно–сырным муссом с клубничным наполнителем. А украшен «Чизкейк новогодний» легким кремом из сливок и мягкой шоколадной глазурью с декором.

Печенье имбирное новогоднее

«Владхлеб» подготовил разные тематические наборы ароматного имбирного печенья, кроме того, их можно купить и поштучно. Имбирное печенье станет отличным праздничным сувениром для близких людей и поможет создать праздничную атмосферу. Приобрести десерт можно только в сети кафе-кондитерских «Лакомка».

Торт «Рождественский подарок»

Торт «Рождественский подарок» от «Владхлеба» — это вишневый мармелад и шоколадный мусс. Покрытый темно-красной глазурью, десерт принесет ощущение волшебства в любой праздничный день. Торт будет отлично смотреться на новогоднем и рождественском столе. Приобрести «Рождественский подарок» можно эксклюзивно в сети фирменных кафе-кондитерских «Лакомка».

Торт «Полет»

Это нестареющая классика, торт «Полет» знаком каждому с детства. Праздничное настроение придет в дом вместе с любимым тортом в новогоднем исполнении. Каждый кусочек этого лакомства тает словно снежинка, ведь он создан из воздушно-орехового безе, соединенного масляным кремом и украшенного шоколадным декором.

Новогодняя коллекция эклеров

Воздушные эклеры с новогодним дизайном станут отличным дополнением к празднику. Можно выбрать любой из шести вкусов − клубничный, ванильный, карамельный, шоколадный, фисташковый, маракуйя − или собрать всю коллекцию пирожных сразу.

У каждого эклера свой праздничный «костюмчик»: новогодняя елка, снеговик, Дед Мороз, Снегурочка, белый медведь или символ наступающего года. Пирожные продаются эксклюзивно в сети кафе-кондитерских «Лакомка».

Пряничный домик

На новогодних каникулах традиционно встает вопрос: чем занять себя и домашних? Погрузиться в атмосферу зимней сказки поможет сделанный собственными руками пряничный домик. Собрать съедобные детали, а потом придумать и воплотить свое оформление − дело найдется для всех членов семьи. Ну а для тех, кто не уверен в силе своей фантазии, можно приобрести прекрасно оформленный готовый домик, который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Приобрести готовый пряничный домик или конструктор можно в сети кафе-кондитерских «Лакомка».

Приобрести продукцию можно в сети кафе-кондитерских «Лакомка», магазинах «Свежий хлебушек» и в розничных точках продаж. Также можно оформить заказ на любой торт из коллекции заранее, для этого необходимо обратиться в ближайшую «Лакомку».

Подробнее изучить продукцию можно также на сайте 2019.vladhleb.ru и в аккаунтах компании в Instagram.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта