Новости Владивосток

Представительство Приморья при правительстве РФ возглавил сын бывшего губернатора Евгения Наздратенко

На должность руководителя представительства администрации Приморского края при правительстве РФ назначен Алексей Наздратенко – сын Евгения Наздратенко, руководившего регионом с 1993 по 2001 год.

Представительство находится в Москве и, как указано на сайте краевой администрации, обеспечивает взаимодействие региональных властей с федеральными, представляет и защищает интересы Приморья, а также занимается пропагандой достижений региона в экономической, социальной и культурной сферах.

Кроме того, как сообщает пресс-служба краевой администрации, губернатор Приморья Олег Кожемяко предложил должности в администрации приморским активистам и общественникам. Так, должности советников главы региона предложены председателю регионального отделения «Матери России» Татьяне Заболотной и общественному деятелю Александру Юртаеву. На работу в департамент образования приглашены представительницы инициативной группы детей-сирот Людмила Васильева и Анжелика Медведева, в департамент труда и социального развития – инвалид по зрению 1-й группы Инна Вербицкая.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта