Новости Владивосток

«Восточный ЛУЧ» начинает масштабное строительство нового жилого комплекса

В ноябре компания «Восточный ЛУЧ» приступила к началу подготовительных работ на земельном участке в микрорайоне Снеговая Падь. Напомним, застройщик начинает строительство нового жилого комплекса под названием «Восточный ЛУЧ», который будет состоять из шести 19-этажных и трех 10-этажных домов.

«Во втором квартале 2019 года мы начнем строительство сразу трех домов жилого комплекса «Восточный ЛУЧ». Это будет дом № 4 (панельная десятиэтажка) и два 17-этажных монолитных здания – дома № 1 и 2. На текущий момент на объекте ведутся подготовительные работы – устанавливается ограждение, привезены и уже эксплуатируются строительные бытовки. Параллельно, по согласованию с экологической службой при администрации Владивостока, проводится снос зеленых насаждений», – сообщает заместитель генерального директора по строительству ООО «Восточный ЛУЧ» Алексей Федоренко.

Окончание строительства и ввод дома № 4 в эксплуатацию запланированы на IV квартал 2020 года. Монолитные дома ЖК «Восточный ЛУЧ» № 1 и 2 будут сдаваться годом позже.

«Дорогое жилье – это острая проблема для нашего города. Очень много людей переезжают из края во Владивосток, и не у всех есть возможность купить квартиру. Это касается и молодых семей. Застройщик ООО «Восточный ЛУЧ» ориентирован именно на социальное жилье. Мы предлагаем квартиры стандарт-класса по приемлемым ценам. Особенно выгодно приобретать жилье на начальном этапе строительства – это значительно дешевле, чем покупка квартиры на завершающем этапе. Многие боятся принимать участие в долевом строительстве, но сейчас дольщики защищены законом. Тем более ООО «Восточный ЛУЧ» успешно завершило свой первый проект – почти 600 семей получили ключи от квартир в ЖК «Зеленый угол», – комментирует Владислав Дарьинский, генеральный директор компании.

Микрорайон Снеговая Падь, в котором будет построен ЖК «Восточный ЛУЧ», имеет очень развитую инфраструктуру. Рядом находятся несколько детских садов, а также две средние школы – № 82 и 83. Кстати, возле школы № 82 есть большой оборудованный стадион, на котором дети могут заниматься спортом. В шаговой доступности расположены аптеки, продуктовые магазины и небольшие торговые центры. Жители микрорайона могут не беспокоиться и о медицинской помощи – здесь можно обратиться в детскую поликлинику № 3 или взрослую – № 9. Справедливо отметить, что в микрорайоне Снеговая Падь развита дорожная сеть. Сюда ходят автобусы маршрутов № 98ц, 95, 98. Основная дорога по улице Адмирала Горшкова ведет к автомобильной развязке Седанка – Патрокл. Иными словами, в этом микрорайоне есть все для комфортной жизни. А строительство доступного жилья от надежного застройщика еще больше будет способствовать развитию микрорайона.

Узнать подробности приобретения квартир в ЖК «Восточный ЛУЧ» можно по телефону: (423) 279-07-47. Также ознакомиться с текущими предложениями, посмотреть планировки квартир, а также следить за ходом строительства в режиме реального времени можно на сайте: vlzu.ru. Проектная декларация также находится на сайте: vlzu.ru.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта