Новости Владивосток

«Ключи в собственный мир»: еще два дома ЖК «Надеждинское полесье» сданы точно в срок

Жилой комплекс «Надеждинское полесье» становится полноценным микрорайоном. Первые два дома застройщик сдал в сентябре 2018 года, а в этом году 14 декабря было получено разрешение на ввод в эксплуатацию еще двух зданий. Первые семьи уже получили ключи.

Весь комплекс будет состоять из 11 жилых домов с подключенными коммуникациями, благоустроенной придомовой территорией и бытовой инфраструктурой. Застройщик ООО «Зима-Южная» четко соблюдает график строительства, не подписывая дополнительные соглашения о переносе сроков сдачи.

— Точно в срок мы ввели в эксплуатацию еще два дома, а наши дольщики получили ключи от своих квартир, – рассказал генеральный директор ООО «Зима-Южная» Алексей Бойко. – Мы объединили четыре дома в квартал, уже сделали детские городки и спортивные площадки, работает продуктовый магазин. Это очень круто! Мы собой довольны и приступили к следующему этапу осуществления проекта.

На начальных этапах строительство велось на собственные средства компании. Застройщик уже инвестировал более миллиарда рублей собственных ресурсов, а дольщики – примерно 180 миллионов, то есть всего 20%. Независимость застройщика вселяет уверенность и в жильцов.

— Мы не сомневались. Мы видели, что идет строительство. Пообщались с людьми, которые уже заселились в первые дома. Впечатления жильцов были разные, у всех свой взгляд. Мы собрали мнения и решили, что нам тут понравится, – говорят супруги Владимир Станиславович Юдин и Людмила Викторовна Москаленко.

Удаленность от Владивостока супругов не пугает, а наоборот, привлекает. Квартиру во Владивостоке они оставят детям, а сами нацелены проводить круглый год на свежем воздухе: летом на расположенной неподалеку даче, зимой – в теплой современной квартире. В планах – обустроить «умный дом». Супруги уверены, для этого уже все есть, нужно только немножко фантазии.

Их новая соседка по дому, Татьяна Мешалкина, планирует интерьер в скандинавском стиле. Собственной квартиры у Татьяны раньше не было, и «Надеждинское полесье» для нее – личное пространство для творения.

— Это нереальный восторг, это долгожданная квартира, это ключи в мой мир. Я счастливый человек, но сегодня стала еще счастливее, – говорит Татьяна. – Спасибо застройщикам. Сначала я искала жилье в черте города, но приехала сюда и влюбилась в район, в дома и в людей. Люди вселяли уверенность своим спокойствием, и у меня тоже появилась уверенность, что все будет хорошо. Здесь строительство движется прямо на глазах.

Как продвигаются дела на строительной площадке, можно увидеть на сайте компании: новые фотографии выкладываются каждый месяц. Застройщик нацелен на комплексное освоение территории. В «Надеждинском полесье» будет магазин, аптека, ресторан, спортзал, салон красоты, банк и другие спутники современной жизни, а к прилегающим населенным пунктам будут проложены новые дороги. Алексей Бойко уверен, что в результате получится настоящий «город на природе».

— Для работающих людей в городе, кроме пробок, ничего не увидишь. А здесь – все зелено, вдали от суеты. У нас была гостинка во Владивостоке, но мы решили, что в зеленой зоне будет намного лучше. Думаю, мы сделали правильный выбор, – говорит Светлана Василенко.

Светлана приехала на вручение ключей с детьми Ольгой и Владиславом, а также с мамой Ольгой Павловной. По сравнению с ценами на недвижимость в черте города «Надеждинское полесье» очень привлекательный вариант. Ольга Павловна уверена: через двадцать лет город сам подступит к жилому кварталу, и со временем преимущества станут еще очевиднее.

Надежный и грамотный застройщик должен помнить не только о своих интересах, но и об интересах людей. Это подход Алексея Бойко. Генеральный директор ООО «Зима-Южная» советуется с каждым жильцом, как улучшить общественное пространство, да и сам Алексей – будущий владелец одной из квартир «Надеждинского полесья». Поэтому строит в буквальном смысле для себя.

— Здесь – не город. Это будет городской квартал, в котором удобно жить и все под рукой. Но здесь не город, а тишина и спокойствие. Нет машин, другой воздух. И я принял решение: буду жить в одном из домов первой группы, на десятом этаже. Сегодня я тоже получил ключи, – улыбается Алексей Бойко.

Игровые и спортивные площадки в каждом дворе – для разных возрастных групп. Двор без машин и видеонаблюдение – для общей безопасности. На первом этаже каждого подъезда – современный туалет и умывальник, чтобы детям, да и взрослым не приходилось надолго прерывать прогулку. Комфорт жильцов складывается из мелочей.

— Мы все знаем, что такое жить в городской квартире. У всех есть этот опыт, и у каждого найдется предложение по улучшению жизни. Этими мелочами мы делимся друг с другом и именно из них складываем наше видение, – говорит Алексей Бойко.

Жилой комплекс развивается с каждым годом. В соответствии с графиком, следующий дом будет сдан летом 2019 года. На первом этаже расположится муниципальный детский сад. Тогда же будет проложена дорога до Вольно-Надеждинского.

Ценовая политика застройщика остается той же, что и два года назад: около 60 тысяч рублей за квадратный метр. Приобрести квартиру можно как в достроенных домах, так и на начальном этапе строительства.

Отдел продаж находится по адресу: с. Вольно-Надеждинское, ул. Приморская, 6.

Телефон: 8 (984) 199-11-99.

Узнать больше о технологиях и инфраструктуре комплекса, ознакомиться с проектной декларацией и другой документацией можно на сайте застройщика: www.zimayuzhnaya.ru.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта