Новости Владивосток

Уникальные дома и разнообразный ландшафт участков в жилом квартале «Бархат» за Ботаническим садом

Компания – резидент свободного порта Владивосток реализует проект по организации и застройке жилого квартала на улице Шевченко. Строительная компания «Кодама» впервые на Дальнем Востоке построит здесь деревянные дома из вертикального бруса.

Сейчас на рынке стремительно растет количество предложений о покупке жилья в коттеджных поселках. Люди все больше осознают необходимость жить вдали от городской суеты и все чаще отдают предпочтение загородной жизни. Группа компаний «Строительный канцлер» осуществляет новый незаурядный проект – жилой квартал «Бархат».

«Бархат» – это территория в 5 гектаров рядом с рекреационной зоной, где сохранен чистый нетронутый лес, стоят многовековые деревья, которых не встретишь в городе. Также на территории представлены разные варианты рельефа: как ровные, так и с уклоном, на которых можно реализовать любые идеи по ландшафтному дизайну. Территория находится в одном из самых популярных мест для загородной жизни – в районе Черной речки между улицей Шевченко и Ботаническим садом-институтом ДВО РАН.

Это значит, что в будущем жители «Бархата» не окажутся окруженными массовой застройкой и будут уверены в том, что они, их дети и даже внуки будут жить в лесополосе и дышать чистым воздухом.

Стоит отметить, менеджеры компании подберут для клиента подходящий по размеру и рельефу участок, технологию строительства, помогут с выбором одного из готовых проектов или разработкой индивидуального проекта дома, а также с реализацией проекта под ключ. После завершения всех строительных работ территория с готовым домом становится полноправной собственностью клиента.

«Бархат» – жилой квартал, в котором планируется строить деревянные дома. Застройщик – компания «Кодама» – единственный официальный представитель технологии Naturi на Дальнем Востоке. Ее суть заключается в том, что профилированный брус устанавливается вертикально и соединяется по системе шип-паз, а с двух сторон закрепляется деревянным нагелем. Таким образом, создаются стены из массивной древесины любой толщины, длины, а также из любых пород дерева без использования клеевых составов и искусственных утеплителей. 

Технология вертикального бруса позволяет быстро возводить дома любой планировки, не опасаясь процесса усадки. На сегодняшний день Naturi – это самая экологичная технология строительства домов, стремительно набирающая популярность в мире. 

Также строительная компания «Кодама» готова предложить строительство деревянных домов по привычным в нашем регионе технологиям – клееный брус или фахверк. На некоторых участках возможно возведение домов из кирпича, бетона и других материалов по желанию клиента.

Общее благоустройство территории и коммунальное обслуживание жилого квартала будет организовано управляющей компанией. Уже сейчас силами УК осуществляются прокладка дорог и подведение электроэнергии.

Будущие жители «Бархата» – это люди, которые заботятся о здоровье, ведут активный образ жизни, а также следят за современными тенденциями строительства. По энергетике эти люди уникальны – они точно знают, что по-настоящему ценно, чувствуют мировые тренды и понимают, что деревянный дом – это экологично, надежно, достойно для долгой и счастливой жизни. 

Говоря о стоимости, важно отметить, что ценовое предложение компании по продаже земельного участка весьма впечатляющее в хорошем смысле. В среднем цена земли ниже рыночной в полтора раза за счет льгот, предоставляемых компании как резиденту СПВ. Стоимость строительства дома из вертикального бруса примерно такая же, как и у других технологий деревянного домостроения. 

Договориться о просмотре участков, ознакомиться с документацией и условиями ЖК «Бархат» можно у сотрудников коммерческого отдела группы компаний «Строительный канцлер». Сейчас уже разработан генплан территории, сделана топосъемка, проектировщики разрабатывают визуализацию и проекты домов для первых клиентов.

Телефон отдела продаж: +7 (423) 20-888-30. Адрес: Енисейская, 23д, корпус 1, 6-й этаж.

https://www.farpost.ru/user/Barhatvl/

https://www.farpost.ru/user/KodamaDom/

barhat.one

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта