Новости Владивосток

Автобус № 4 без задних сидений снят с маршрута — вместо него перевозчик выставил новый

Автобус № 4, на заднем ряду которого не было сидений, снят с маршрута, сообщили в пресс-службе мэрии. Перевозчик – ООО «Скорость» – выставил вместо него новое транспортное средство. При этом процедура расторжения договора с компанией продолжается. Об этом рассказал ио начальника управления транспорта администрации города Сергей Цыбулин.

Напомним, накануне горожанин прислал в редакцию VL.ru фотографии автобуса № 4, который каждый день перевозит горожан от Окатовой до автовокзала и при этом не имеет задних сидений. Обслуживает маршрут ООО «Скорость». Этого перевозчика не раз штрафовали, а качество услуг вызывало недовольство горожан. Две недели назад Сергей Цыбулин говорил, что с компанией будет расторгнут договор.

«Перевозчик, поняв всю серьезность ситуации, пытается ее исправить. Так, им скорректирован график движения автобусов на маршруте № 24д, на который было большое количество жалоб пассажиров. По данным на 17 декабря, на маршруте работают 8 автобусов, интервал их движения составляет не более 20 минут. Также перевозчик сумел выставить несколько новых автобусов на маршрут № 4», – уточнили в мэрии.

Если вы стали свидетелем нарушения в работе общественного транспорта, следует зафиксировать время, место, маршрут и государственный номер автобуса. Оставить жалобу можно в управлении транспорта администрации города по телефонам: 261-43-34, 261-41-03 (сообщения принимаются круглосуточно) или в интернет-приемной мэрии.


Последние новости

19:00, 18 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» крупно переиграл «Факел» во Владивостоке — 3:0
18:20, 18 августа 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:18, 18 августа 2019
Рубрика: Владивосток
На Луговой начали ремонтировать дорогу (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта