Новости Владивосток

Шесть новых автобусов выйдут на маршрут № 40 в ближайшие дни — мэрия

Сразу шесть новых автобусов марки «Газель Next» встанут в ближайшие дни на маршрут № 40 во Владивостоке. Как сообщили в компании «Влад Рейс», машины уже прибыли в краевой центр и сегодня получают государственные номера.

Стоимость одного автобуса составляет 1,78 млн рублей, все они приобретены в лизинг.

«Автобусы будут ходить по 40-му маршруту Семеновская – завод «Варяг», – сообщил директор компании «Влад Рейс» Александр Каращук. – Это уже вторая партия новых автобусов на линию, первые «Газели» встали здесь еще в феврале. Знаем, что пассажирам они пришлись по душе, потому что оказались маневреннее прежних, в них тепло зимой. И наши специалисты довольны: нет необходимости ремонтировать технику, а значит, нести убытки».

В мэрии отмечают, что закупленные автобусы вошли в число 106 машин, которые в этом году приобрели и выставили на городские маршруты автотранспортные предприятия Владивостока.

Напомним, маленькие «Газель Next» 2015 года выпуска и Ford Transit 2015-2016 годов выпуска появились на маршруте № 40 Семеновская – завод «Варяг» 3 февраля. По итогам тестирования мэрия приняла решение их оставить.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта