Новости Владивосток

Дарите близким билеты на концерты любимых артистов — звезды мировой и отечественной эстрады объявили даты гастролей на 2019 год

Звезды уже распланировали свои концерты на 2019 год и рассказали о своих гастролях. Афиша VL.ru предлагает пользователям подарить близким на Новый год вечер с их любимым исполнителем.

Любителям поп-эстрады будет сложно пропустить визиты поп-дивы Валерии в феврале и короля хайпа Филиппа Киркорова в марте. Оба исполнителя получили признание как в России, так и за ее рубежами. У обоих в багаже альбомы, записанные на иностранном языке, и гастрольные туры, пересекающие политические границы. Звезды отечественной эстрады обладают внушительным списком музыкальных премий и армией поклонников. Филипп Киркоров и Валерия – знатные фигуры, но не только ими может похвастать отечественная сцена. Кто еще из поп-индустрии будет собирать концертные площадки, можно узнать в подборке #русская эстрада.

Поклонникам зарубежных звезд стоит затаить дыхание: в марте во Владивосток приезжает LP – американка итальянского происхождения с невероятным тембром, укулеле и шлейфом из миллионов просмотров на YouTube. Другая американская звезда – обладатель Grammy 2017 Клив Джонс также посетит город в марте 2019 года. Репертуар певца кидает то к лирике, то к фанку и драйву. Клив исполнит легендарные хиты М. Джексона, Ф. Синатры, Э. Пресли. Еще одной приезжей звездой в марте станет Дидье Маруани. С него и группы SPACE начиналась космическая электронная музыка. В 80-х годах, на заре спейс-диско и синти-попа, виниловые пластинки Дидье Маруани разбирались, как во времена CD-дисков. Некоторые звезды российской эстрады использовали композиции SPACE для пополнения собственных альбомов.

Ценителям бурной музыкальной экспрессии в марте стоит ждать концерта монстров мирового хэви-метала, пионеров этого направления Manowar. Группа совершает прощальный тур по России. Проповедники истинного рока выступят на самой крупной площадке города, оглушив поклонников практически в прямом смысле слова. Концерты группы Manowar входят в Книгу рекордов Гиннесcа как самые громкие. Рок разнообразен, и не всем метал по вкусу. Группа симфонического рока Résonance приезжает с гастрольным туром «Ультрафиолет» в марте. Состоявшиеся профессионалы – музыканты филармоний и театральных трупп посредством контрабаса и виолончели исполняют бессмертные шедевры таких групп, как Nirvanna, Metallica, Queen, Linkin Park и других.

Помимо зарубежного рока, во Владивосток приедут со своими лучшими песнями и ностальгическими альбомами российские представители «потяжелее». Бескомпромиссно честный рокер до мозга костей Гарик Сукачев навестит своих поклонников в рамках тура «59:59» в апреле. А бессменный солист легендарной Nautilus Pompilius Вячеслав Бутусов в рамках юбилейной программы «Гудбай, Америка!» проведет в феврале концерт вечной музыки, навсегда «сковавшей нас одной цепью». Прочие пауэр-металисты, хардкорщики разных поколений и степени «тяжести», которые посетят Владивосток, в подборке #рок.

Любителей мягких гитарных струн и посиделок во дворах с «акустикой» порадует приезд Александра Розенбаума в марте. Родной и «свой» ленинградский бард вновь посвятит вечер теплым песням, написанным им самим на злобу дня.

Множество других выступлений ищите в Афише VL.ru.

На правах рекламы


Последние новости

19:00, 18 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» крупно переиграл «Факел» во Владивостоке — 3:0
18:20, 18 августа 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:18, 18 августа 2019
Рубрика: Владивосток
На Луговой начали ремонтировать дорогу (ФОТО)
Полная версия сайта