Новости Владивосток

Дорогу от Котельникова к Жигура очистили ото льда и проложили трубу для отвода воды (ФОТО)

Выход воды на проезжую часть Карла Жигура остановили. Подрядная организация провела аварийные работы, проложила трубу и завела ее в систему ливневой канализации, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

«На улице Карла Жигура был выход течи воды на проезжую часть. С понижением температуры воздуха на дороге стали образовываться обширные наледи. На участке проведены аварийные работы по заведению течи в сеть ливневой канализации по временной схеме, проложено более 50 метров трубы. Подрядная организация приступила к обратной засыпке траншеи скальным грунтом, предусмотрены и работы по восстановлению дорожного покрытия, − рассказал заместитель начальника отдела инженерных коммуникаций Алексей Денисов. – В следующем году будет разработан проект строительства на этом участке улично-дорожной сети новой ветки ливневой канализации».

На очистку наледи сразу после устранения течи снова вышла спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» – грейдер, экскаватор-погрузчик, самосвалы. До полного устранения льда дорогу продолжат обрабатывать противогололедными реагентами.

Напомним, в конце ноября в ответе управления дорог и благоустройства администрации Владивостока на заявления жителей, поданные с помощью сервиса «Отключение воды и света на VL.ru», говорилось, что от Марченко, 32 до Жигура, 48 требуется восстановление всего участка ливневой канализации. В 2018 году была предусмотрена только разработка проектно-сметной документации, а строительно-монтажные работы начнутся в 2019-м, если будет финансирование.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта