Новости Владивосток

Банк «Приморье» представляет новые условия по картам UnionPay Gold

Банк «Приморье» представляет обновленную карту UnionPay Gold. Оформляя эту карту, клиент получает фиксированный cash-back и процент на остаток на счете. Пользоваться UnionPay Gold можно как в России, так и за рубежом.

— Банк «Приморье» продолжает развитие сотрудничества с китайской платежной системой UnionPay, — комментирует начальник управления транзакционного бизнеса Дмитрий Цвиркун. — Обновленная карта выгодна для использования не только на территории КНР, но и в России: клиенту достаточно совершать покупки на сумму от 12 000 рублей и получать cash-back 500 рублей в месяц, при этом никаких ограничений по категориям покупок нет. Также традиционно банк предлагает своим клиентам один из самых выгодных курсов обмена юаней, что позволит существенно экономить на конвертации при поездках в Китай.

Держатели карт UnionPay Gold смогут и заработать: банк начисляет 3% годовых на остаток средств на карте в рублях или 2% годовых на остаток средств в юанях.

Карта выпускается бесплатно, обслуживание составляет 99 рублей в месяц. Также с картой UnionPay Gold клиенту бесплатно доступны дистанционные сервисы банка: мобильное приложение, СМС-банк и интернет-банк.

Снимать денежные средства с карты UnionPay Gold без комиссии можно в банкоматах банка «Приморье», а также один раз в месяц в любом банкомате на территории КНР.

Карта UnionPay выгодна и всем, кто планирует совершать расчеты в юанях (например, в магазинах, отелях, ресторанах) или снимать наличные в банкоматах во время учебных, туристических или деловых поездок в Китай, а также совершает покупки в интернет-магазинах этой страны. При наличии карты UnionPay в юанях клиенты будут экономить на дополнительных расходах на конвертацию.

Условия действуют для карт UnionPay Gold, выпущенных с 1 ноября 2018 года.

Заказать новую карту можно на сайте или в офисе банка.

На правах рекламы


Полная версия сайта