Новости Владивосток

Из Владивостока в Макао — с Jeju Air

Южнокорейская авиакомпания Jeju Air предложила туристам с Дальнего Востока новое интересное направление − Макао. Теперь из Владивостока в Макао можно долететь три раза в неделю на Boeing 737-800 – последней новинке авиапарка Jeju. И главное – по очень выгодной цене.

Макао, отмечающий в будущем году 20-летие своего присоединения к Китаю в качестве специального административного района КНР (как и Гонконг), давно обратил на себя внимание жителей Владивостока. На протяжении 450 лет он находился под суверенитетом Португалии, в результате здесь причудливо, но органично переплелись две культуры – китайская и португальская, что нашло отражение в архитектуре Макао, его традициях, кухне, языке и местных праздниках.

Для большинства российских туристов кратчайший путь до Макао лежит через Гонконг. Перелет из Владивостока напрямую в аэропорт Макао имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, не нужно тратить время и деньги на трансферы из Гонконга. Аэропорт Макао находится прямо в городе, и трансфер до любого отеля здесь займет от 3 до 15 минут. К тому же сейчас, когда между Макао и Гонконгом построен самый длинный в мире мост, автосообщение между двумя городами стало гораздо дешевле и быстрее: туристы всегда могут остановиться в Макао и съездить в Гонконг на один-два дня.

В рамках промокампании Jeju Air предлагает выгодные тарифы (от 26 200 рублей) и удобное расписание рейсов: вылеты из Владивостока по вторникам, четвергам и воскресеньям в 17:15, прибытие в Макао в 01:10. Обратно – вылет из Макао по понедельникам, средам и пятницам в 02:40 ночи, прибытие во Владивосток – в 15:20 (понедельник) или в 16:15 (среда, пятница). Время стыковки в Сеуле – от полутора до трех часов. Можно выбрать и другие рейсы, допускающие короткую остановку в Сеуле для тех, кто бы хотел добавить к маршруту своего путешествия еще и столицу Южной Кореи.

Но главное – это привлекательные тарифы и два бесплатных билета до Макао, которые Jeju Air подарит первым покупателям. Нужно успеть первым или вторым обратиться в офис авиакомпании и забронировать хотя бы один билет, тогда за второй нужно будет заплатить только аэропортовый сбор.

Дополнительно о Макао: macao-tourism.ru.

Представительство Jeju Air во Владивостоке: Семеновская, 29 (гостиница Lotte), 5-й этаж, офис 515. Телефон: 8 (423) 29-49-359.

Акция действует с 05.12.2018 по 31.03.2019. Подробности об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения по телефону: 8 (423) 29-49-359 или на сайте: macao-tourism.ru.

На правах рекламы


Из Владивостока в Макао — с Jeju Air  — newsvl.ru Из Владивостока в Макао — с Jeju Air  — newsvl.ru
Из Владивостока в Макао — с Jeju Air  — newsvl.ru Из Владивостока в Макао — с Jeju Air  — newsvl.ru
Полная версия сайта