Новости Владивосток

Летевший из Владивостока в Токио самолет вернулся в аэропорт из-за разгерметизации

Самолет рейса Владивосток – Токио вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в службах аэропорта Владивостока. Инцидент произошел в понедельник, 3 декабря.


Обновление 15:42: Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «Аврора», рейс 3638 вылетел 3 декабря из Владивостока в Токио по расписанию в 10:40.

«В 11:30 воздушное судно вернулось в аэропорт Владивостока по технической причине: экипажем была обнаружена некорректная работа панели указателей показаний давления, фактическая разгерметизация кабины ВС отсутствовала. На борту ВС находилось 25 пассажиров. Пассажиры были высажены, находились в аэровокзале. Была произведена замена воздушного судна, и в 13:30 того же дня самолет с пассажирами на борту вылетел в аэропорт Нарита», – сообщили в пресс-службе авиакомпании.


«Рано утром после вылета из Владивостока в аэропорт Нарита (Токио) командир самолета Bombardier авиакомпании "Аврора" доложил о разгерметизации и запросил посадку в ближайшем аэропорту», – сказал собеседник агентства.

Диспетчеры приняли решение возвратить самолет в аэропорт вылета, где у авиакомпании есть ремонтная база. Лайнер благополучно приземлился во Владивостоке. Никто не пострадал.

Самолет от полетов временно отстранен.


Последние новости

18:00, 15 декабря 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье
15:05, 15 декабря 2018
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 16 декабря

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта